Baron9212 Опубликовано 17 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Шпильки эти дурацкие ломаются в легкую. Я себе тоже одну сломал.Подошла шпилька от клапанной крышки жигулей. Она короче на 3 мм - но там запас есть + гайки самоконтрящиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 17 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Колесо снимать разве обязательно при замене колодок? Я задние менял - колесо не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Шпильки стоят на резьбовом герметике. Грей корпус феном, но без фанатизма. Откручивается. Лучше всего подойдут маленькие тисочки, съемные настольные, губками зажимаешь и крутишь. Ни какие плоскогубцы не помогут. Либо наверни гайку и привари ее. Дальше ключом торцевым.Шпильки эти два раза ломал. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 18 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Колесо снимать разве обязательно при замене колодок? Я задние менял - колесо не трогал.Я резину менял + колодки хотел Шпильки эти дурацкие ломаются в легкую. Я себе тоже одну сломал.Подошла шпилька от клапанной крышки жигулей. Она короче на 3 мм - но там запас есть + гайки самоконтрящиеся. Шпильки стоят на резьбовом герметике. Грей корпус феном, но без фанатизма. Откручивается. Лучше всего подойдут маленькие тисочки, съемные настольные, губками зажимаешь и крутишь. Ни какие плоскогубцы не помогут. Либо наверни гайку и привари ее. Дальше ключом торцевым.Шпильки эти два раза ломал. Удачи.Спасибо,ребята! В воскресенье буду менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 18 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Забрал мини тиски и аллигатор, Думаю теперь все вытащится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 18 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Удачи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 18 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Удачи!)Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Вечерком подниму за твою удачу:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 18 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Вечерком подниму за твою удачу:-) Когда больше повода не найти)) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Седня ж пятница! Тем более я на даче через час буду, огурчик, свежая картошечка, лучек, зелень, хлебушек черный, соль, стопочка запотевшая...Повод говоришь? Не повод, а праздник! Вот сам себе праздник и устрою:-) Вам парни в столице жуть как тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти