САО Опубликовано 15 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Кто-нибудь еще едет к Джокерам с форума, выйдите из сумрака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 15 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Итальянец не едет. Влад, Сашк, вы как? Я планировал сегодня, но в этот сегодняшний выходной я просто тупо спал до 16 вечера. Чот умаялся. Может, завтра все таки выеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Влад, Сашк, вы как?Я пас. Мне работать и завтра и послезавтра и надо подготовить печень и кошелек к путешествию и рыбалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 15 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Влад, я примерно сейчас так себе и думаю. Но кто знает, что мне стукнет в голову завтра утром? А печень я готовлю прямо ща, даааа. Пивом Лека в теме сидит, смотрит. Лек, чего молчишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 15 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Кто-нибудь еще едет к Джокерам с форума, выйдите из сумрака Едем в три-четыре телеги, стартуем в субботу в р-не 10-00 от МКАД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 15 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Уже началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САО Опубликовано 15 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 стартуем в субботу в р-не 10-00 от МКАД.А где конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truchief Опубликовано 15 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А где конкретно?В 8:00 старт от БЦ Румянцево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САО Опубликовано 15 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 В 8:00 старт от БЦ Румянцево По Симферопольке поедете?Или через Малоярославец собрались ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truchief Опубликовано 15 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 По Симферопольке поедете? Или через Малоярославец собрались ехаПо Кивухе, через Малоярославец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти