САО Опубликовано 18 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Олег, спасибо за фотки А никто не в курсе что там за транс фестиваль на другом берегу Оки был?Надеюсь, это музыкальный фестиваль был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truchief Опубликовано 18 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А никто не в курсе что там за транс фестиваль на другом берегу Оки был?Там какой-то рейв был, у нас секретарь туда ездила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 18 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Мне очень понравилась вечеринка. Место хорошее в лесу и организация мероприятия была на высоте. Правда я немного задержался на работе и основные конкурсы не увидел..Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор baydack.oleg на Яндекс.Фотках [more] Подкрепившись чаем мы пошли осматривать лагерь. [more] Ну а вечером был интересный конкурс с пивом. [more] Утро. Пробуждение. Олег,спасибо за фотки. Щас свои соберем в кучу, выложим и перекинем тебе. Мы тоже рано уехали, конкурсы не посмотрели. Но считаю неверным крутить развлекательную программу в воскреселье, когда похмельные люди пакуют кофры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 18 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Но считаю неверным крутить развлекательную программу в воскреселье, когда похмельные люди пакуют кофры. в субботу все было...а в воскресение сборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 18 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Но считаю неверным крутить развлекательную программу в воскреселье, когда похмельные люди пакуют кофры.В воскресенье было одно развлечение - похмельная уха)))П.С. Спасибо всем, кто приехал, ждем в следующем году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 18 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Но считаю неверным крутить развлекательную программу в воскреселье, когда похмельные люди пакуют кофры.В воскресенье было одно развлечение - похмельная уха)))П.С. Спасибо всем, кто приехал, ждем в следующем году!!!Значит мы все лихо прощелкали. Приехали с колонной, расположились, пришли в "центр города" и ничего уже не застали. Просьба "улитками" нас не дразнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 19 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Это вы за хорошим чаем и дружеской беседой все пропустили. Я вам предлагал пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти