Перейти к содержанию

Кто может рассказать о принципе работы 2х свечей на циллиндр?

Рекомендуемые сообщения

;

Это пока фуры по 2 -3 штуки не обгонял и в стрёмные ситуации не попадал, когда открутка спасает. Не буду ни чего утверждать, это только сравнивать. Но коммутатор такой присмотрю.

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Енот, Думаю следующее:

Мотик офигительный и уже раритетный. Посему, для езды повседневной можно попробовать имплантировать зажигание от любого VT, сходной кубатуры, оборотистости, и, главное похожими углами опережения зажигания, при этом постараться обойтись без необратимых переделок. С возможностью вернуться к родному стоку, или уже потратиться, и полностью восстановить систему зажигания.

В мануалах, как правило есть данные по углам при разных оборотах.

;

Енот, Думаю следующее:

Мотик офигительный и уже раритетный. Посему, для езды повседневной можно попробовать имплантировать зажигание от любого VT, сходной кубатуры, оборотистости, и, главное похожими углами опережения зажигания, при этом постараться обойтись без необратимых переделок. С возможностью вернуться к родному стоку, или уже потратиться, и полностью восстановить систему зажигания.

В мануалах, как правило есть данные по углам при разных оборотах.

За такой вариант- спасибо. Буду думать что и как. Мануал есть, но от тоже родной- книжка и соответственно все на Японском )))), скорее всего там все есть, но я крайне слаб в иностранных языках, а в японском уж и подавно )))). Но на данный момент очень стараюсь сохранить все в оригинале, с минимальными изменениями. Решил заморочиться- отдать в покраску, что бы родную расцветку восстановили.

Это пока фуры по 2 -3 штуки не обгонял и в стрёмные ситуации не попадал, когда открутка спасает. Не буду ни чего утверждать, это только сравнивать. Но коммутатор такой присмотрю.

Поверь, "не первый год замужем" и фуры обгонял и чего только не было, главное что бы голова на плечах была ))))

;

друг, Ты знаешь, что он прет получше нашего шестисотого? И вообще заточен под ралли-рейды, предвестник Африки.

;

Да прёт на родном всём. Речь о левых коммутаторах. Или я не понял, что они левые! :D Вечно придёт поручик и всё опошлит.

;

Да прёт на родном всём. Речь о левых коммутаторах. Или я не понял, что они левые! :D Вечно придёт поручик и всё опошлит.

Один из коммутаторов на самом деле китайский, но этап мера только для того, что бы хоть как- то остаться на колесах. Но практика показала, что серьезных изменений в поведении не выявлено.

А если говорить о всем родном, то говорят, что со временем родные блоки по показателям уходят и это касается как моего так и других похожих моделей. И лечение (идеально) либо переделка под современное зажигание других моделей, либо брать родню и надеяться что все будет ок ) 

;

Енот, Напоминаю, что это раритет, колхозить не айс. И поинтересуйся, сколько их всего выпущено было.

Ищи в японическом мануале похожие картинки и показатели.Выборка зажигание.pdf

;

Енот, Напоминаю, что это раритет, колхозить не айс. И поинтересуйся, сколько их всего выпущено было.

Ищи в японическом мануале похожие картинки и показатели.Выборка зажигание.pdf

Именно как мой- выпущено 500 штук, у них есть табличка на раме (золотой ярлычек) и еще 9000 пошли в серию, без данной таблички и чуть модернизированные голова переделана и лошадей 55, а не 61. Я уже вдоль и поперек историю изучил)

;

Енот, Нарыл тут микрофиши, могу отправить на мыль, сюдой не лезет.

;

Енот, Нарыл тут микрофиши, могу отправить на мыль, сюдой не лезет

Давай, только я не знаю что это такое

почта rock13@yandex.ru

Изменено пользователем Енот

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...