Мельник Опубликовано 27 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Да, я знаю, сам недавно смотрел себе какой-нибудь маршрут, на выходные, именно в эти места А ночевать у озера в палатке собираешься?Не, собираюсь за первый день больший отрезок преодолеть и встать на ГЭС в районе сел Воронкино и Андрианово. Где-то тут http://maps.yandex.ru/-/CVrDB0YSКстати, планирую наверное на 2-3-е августа, если в ВДВ не служил, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 27 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 че-то не получается на карте показать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САО Опубликовано 27 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Кстати, планирую наверное на 2-3-е августа Пока не знаю, но если получится, то отпишусь обязательно. С ВДВ не связанно че-то не получается на карте показать...Да я понял, где это. Изменено 27 июля, 2014 пользователем САО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 27 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Пока не знаю, но если получится, то отпишусь обязательно. С ВДВ не связанноОк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshunov Опубликовано 27 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я себе вот такой маршрутик на будущее приметил. Из архитектуры Переславль-Залесский, Сергиев Посад. По дороге везде нормально + километров 30 местами убитого асфальта и километров 8 грейдера. Купание в Плещеевом озере и речке Нерль, там где ночевка)) Если интересно, расскажу подробнее))) http://maps.yandex.ru/-/CVr1aCIhЯ в Переславле был. ОЧЕНЬ понравился + озеро абалденное. Там 3 дня был. Заехал на территорию парка (северная сторона), ставил палатку, развел огонь... ощрафовали меня (взятка 800р) и никто не трогал 3 дня Опять вернусь туда!!! РЕКОМЕНДУЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 27 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я в Переславле был. ОЧЕНЬ понравился + озеро абалденное. Там 3 дня был. Заехал на территорию парка (северная сторона), ставил палатку, развел огонь... ощрафовали меня (взятка 800р) и никто не трогал 3 дня Опять вернусь туда!!! РЕКОМЕНДУЮТам вроде даже просто на берегу палатку поставить рублей 200-300 стоит, года 2 назад там был, но тогда к нам сборщики оброка тогда так и не подошли. Тогда там народу было очень много, мы наверное затерялись в толпе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshunov Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я на запрещенном месте был, огонь разводил и т.д. Там людей не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Парни,все что с правой стороны(где церковь на горе) от дороги и до озера это природоохранная зона (палатки и все вытекающие в строго отведенных местах) иначе штраф 2000 (было,сколько сейчас не знаю) патрули с собаками частое явление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshunov Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Вот вот, я об этом. Палатки ставить можно только в определенных местах, огонь нельзя разводить и т.д.ЗЫ: На Плещеевском озере можно мидии собирать (очень вкусные), рыбу ловить, грибы собирать. Я так и питался 3 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 28 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ребята всем спасибо за ответы Для себя определил маршрут до Никола Ленивца. Т.к. интересно будет и мне и девушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти