Перейти к содержанию

Посоветуйте маршрут по красивым местам 200 -300км от столицы

Times

Рекомендуемые сообщения

;

Да, я знаю, сам недавно смотрел себе какой-нибудь маршрут, на выходные, именно в эти места А ночевать у озера в палатке собираешься?

Не, собираюсь за первый день больший отрезок преодолеть и встать на ГЭС в районе сел Воронкино и Андрианово. Где-то тут http://maps.yandex.ru/-/CVrDB0YS

Кстати, планирую наверное на 2-3-е августа, если в ВДВ не служил, присоединяйся)))

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Кстати, планирую наверное на 2-3-е августа

Пока не знаю, но если получится, то отпишусь обязательно. С ВДВ не связанно:)

че-то не получается на карте показать...

Да я понял, где это.

Изменено пользователем САО

;

Пока не знаю, но если получится, то отпишусь обязательно. С ВДВ не связанно

Ок

;

Я себе вот такой маршрутик на будущее приметил. Из архитектуры Переславль-Залесский, Сергиев Посад. По дороге везде нормально + километров 30 местами убитого асфальта и километров 8 грейдера. Купание в Плещеевом озере и речке Нерль, там где ночевка)) Если интересно, расскажу подробнее))) 

http://maps.yandex.ru/-/CVr1aCIh

Я в Переславле был. ОЧЕНЬ понравился + озеро абалденное. Там 3 дня был. Заехал на территорию парка (северная сторона), ставил палатку, развел огонь... ощрафовали меня (взятка 800р) и никто не трогал 3 дня Опять вернусь туда!!! РЕКОМЕНДУЮ

;

Я в Переславле был. ОЧЕНЬ понравился + озеро абалденное. Там 3 дня был. Заехал на территорию парка (северная сторона), ставил палатку, развел огонь... ощрафовали меня (взятка 800р) и никто не трогал 3 дня Опять вернусь туда!!! РЕКОМЕНДУЮ

Там вроде даже просто на берегу палатку поставить рублей 200-300 стоит, года 2 назад там был, но тогда к нам сборщики оброка тогда так и не подошли. Тогда там народу было очень много, мы наверное затерялись в толпе)))

;
Парни,все что с правой стороны(где церковь на горе) от дороги и до озера это природоохранная зона (палатки и все вытекающие в строго отведенных местах) иначе штраф 2000 (было,сколько сейчас не знаю) патрули с собаками частое явление

;

Вот вот, я об этом. Палатки ставить можно только в определенных местах, огонь нельзя разводить и т.д.

ЗЫ: На Плещеевском озере можно мидии собирать (очень вкусные), рыбу ловить, грибы собирать. Я так и питался 3 дня...

;

Ребята всем спасибо за ответы :)  Для себя определил маршрут до Никола Ленивца. Т.к. интересно будет и мне и девушке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...