Перейти к содержанию

Посоветуйте маршрут по красивым местам 200 -300км от столицы

Times

Рекомендуемые сообщения

;

Ребята всем спасибо за ответы :)  Для себя определил маршрут до Никола Ленивца. Т.к. интересно будет и мне и девушке.

Ромка, из "северного" направления - Димычу ОЧЕНЬ нравится Ростов Великий. просто бредит как бы меня наконецто туда довезти, за столько лет все чтото не складывалось.

с другой стороны, а почему собсно, практически все советы прозвучали "на север"? а если на юг? чуть дольше чем я - езжайте в Ясную Поляну, езжайте на Куликово Поле.... да, архитектуры возможно не то, но природа, красота, простор, умиротворенность.... ну это если просто погулять  и душой расслабиться....

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ребята всем спасибо за ответы :)  Для себя определил маршрут до Никола Ленивца. Т.к. интересно будет и мне и девушке.

Ромка, из "северного" направления - Димычу ОЧЕНЬ нравится Ростов Великий. просто бредит как бы меня наконецто туда довезти, за столько лет все чтото не складывалось.

с другой стороны, а почему собсно, практически все советы прозвучали "на север"? а если на юг? чуть дольше чем я - езжайте в Ясную Поляну, езжайте на Куликово Поле.... да, архитектуры возможно не то, но природа, красота, простор, умиротворенность.... ну это если просто погулять  и душой расслабиться....

Тоже вариант)) Думаю ближе к выходным определюсь, если на один день то на Юг) если с ночевкой то в Никола Ленивец)

;

Ребята всем спасибо за ответы :)

Мы пофлудили немножко в твоей теме :)

езжайте на Куликово Поле

Я в сентябре туда хочу съездить, на фестиваль http://www.kulpole.ru/history/detail.php?SECTION_ID=24&ID=110

;

Torman(J), если верить сайту есть и детский лагерь, но изначально это вроде как арт-парк - место обитания различных творческих натур вроде дизайнеров, архитекторов и пр. На территории есть различные интересные по дизайну сооружения/зоны для житья: бараки, кемпинги, домики и пр. На территории парка периодически проводятся различные мастер-классы, сооружаются различные инсталяции. Я пока только читал про это место. Попробую прокатиться туда на следующие выходные, любопытно посмотреть что там есть, повялиться у реки. На этих выходных там проходит "Архстояние" - наверняка много арт-объектов останется. Любопытно там, наверное, в сумерках прогуляться - вспоминается фильм "Мгла" по Стивену Кингу ).

Я вот туда планирую точно поехать в следующую субботу, с пятницы, или по воскресенье. Мне интересно где там можно остановится, надо заранее бронировать ночлег? И где лучше)

Еще если успею в Гусь Хрустальный заскочу в Воскресенье, если настроение и силы будут

Ребята всем спасибо за ответы :)

Мы пофлудили немножко в твоей теме :)

да ничего) переживу как нибудь :D

;

Times, я для собственного спокойствия забронировал палатку заранее, в ночь со 2-го на 3-е августа, так что точно поеду. Стоянка там бесплатная (в том случае если не проводится никаких фестивалей).

Если будете там же в то же время - звони 8 9О3 266 2384, Николай )

;

Юля, ТС писал -

вроде ближайшее подмосковье  (юг) все объездил

вот ему все север и советуют  ;)

;

Times, я для собственного спокойствия забронировал палатку заранее, в ночь со 2-го на 3-е августа, так что точно поеду. Стоянка там бесплатная (в том случае если не проводится никаких фестивалей).

Спасибо за инфо) я буду там с 8 по 10 августа) если раньше наберу)

;

Юля, ТС писал -

вроде ближайшее подмосковье  (юг) все объездил

вот ему все север и советуют  ;)

ну так "ближайшее ПОДМОСКОВЬЕ". а я его на Тульщину приглашаю ;)

;

Если не сложно опиши впечатления, как приедешь, как там)

;

а на южном направлении по М4 Дон есть Задонск и Елец, где есть на что поглазеть в старой части города. это как раз около 300км и будет...

а ещё очень интересный маршрут по Клинско-Дмитровкой гряде - просто очень красивые места..

а ещё есть карьеры Лопатинского ГОКа под Воскресенском. Но там без зубастой резины хотя бы типа Конти Эскейп или Сахара-3 лучше не появляться - масса песчанистых и просто песчаных дорог. в карьерах очень чистая вода очень купабельная.

а ещё Коломна с её исторической частью...

А ещё лучше почитать книжку "1000 мест в России, которые нужно посетить за свою жизнь" и по ней составить план поездок )))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...