друг Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 На форуме продавали 2 движка. Один после ДТП. Цена приемлемая. Состояние можно проверить по компрессии, по жору масла, если залито рекомендованное, по нагару на свечах. Стробоскобом можно посмотреть зеркало цилиндра. Вот по этому я не расстаюсь с мотом ИЖ, всегда могу пересесть на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Если на моём валить 140-150 то расход приближается к 2м литрам на тысячу. При скоростях 100-110 расход масла практически нулевой. Но на мой взгляд проще масла долить чем ремонт затевать, так как никаких симптомов умирающего мотора больше не выявлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Да до того проще, что лениво даже масло сменить на погуще, которое купил. Правда Visco 5000 литр стоит 300 рублей.Жиденькое для ТА. Но в горку не большую разгоняется со 140 до 160 легко. В воскресенье попробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Стробоскобом можно посмотреть зеркало цилиндра.Эт как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Эт как?Олег знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти