Vasilipatkin Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ребята подскажите где могут сделать нормально кап ремонт движка и во сколько это обойдется!работает нормально тока при сбросе газа стреляет глушитель ну и масло жерет около литра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Мотохелп.стрельба в глушак на сбросе это не к мотору вопросы, а к забогаченной смеси.ужор масла - на каких скоростях литр жрёт и на какой пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilipatkin Опубликовано 30 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 пробег 55тыщ!ну литр я всетаки приувиличил грам 600 но больше 6 тысяч я не кручу!в последней поездке заметил еще одну странность на 5-4 передаче скинешь до 3тысяч оборотов начинаешь набирать сначала провальчик потом все норм!я думаю на бензин это появилось когда бензин подходил к резерву!мотохелп это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 На какой километраж 600 гр. кушает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Провал при наборе газа может быть вызван не отсинхронизированными карбюраторами, стрельба в глушак при этом тоже сопутствует. На ушатанных свечках может проявиться "избирательность" к бензину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 "а бензин подходил к резерву!" Всегда не приятно, мысли плохие приходят. В воскресенье сожрало не мало, 120-140 постоянно. Жор приличный, сразу не догадался, что бенз кончается. 6 литрами на сотню и не "пахло". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 сначала провальчик потом все норм фильтр воздушный давно менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilipatkin Опубликовано 30 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 фильтр свечки поменял в этом сезони тыщ 3 назад!карбы чистил синхронизировал правда с одной заклеяной мембраной которую поменял позже!600гр масла на тыщу пробега хавает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Рано движок перебирать. Карбы проверить, коммутаторы, масло залить другое. У меня воще беда, езжу на жидком очень масле, есть по гуще, надо менять. На жаре и при 120 и выше жор приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jureecek Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А когда луче искать бу мотор, а когда делать капиталку. Если одни детали для капиталки стоят в около 800 баксов. И как оценить состояние движка если пригляделся мотор в Германии или UK ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти