Fantom Опубликовано 30 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Наська,здоровья и терпения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 31 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ну значит через месячишко приглашай в гости)))) Дывиться на космическую штуку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 31 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Дывиться на космическую штуку)))) А на тряпочке, которой штуку обмотают, мы тебе маленьких мотоцикликов понарисуем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Держись Настёна!!!! Год долго, но не вся же жизнь!!!! Все будет хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Настя, сил и терпения тебе пройти это испытание, и бодрости Духа! У тебя всё обязательно получится, по другому и быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наська Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Спасибо) терпения нужно многоСегодня вот что-то разнюнилась, воспалились почти все спицы в аппарате Илизарова (16 штук), температурлю, стоять в вертикали могу не больше 10 минут, потом ногу разрывает просто. В общем накрыло реалиями жизни...Надеюсь завтра все будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Настюнь, не горюнь:-) Утро вечера мудренее:-)Все будет хорошо! Поверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 7 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Приветик! Мы помним о тебе и ждём в свои ряды! Терпи, все будет ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Дывиться на космическую штуку))))А на тряпочке, которой штуку обмотают, мы тебе маленьких мотоцикликов понарисуем )) Настенка, ты сама пожалуйсста тоже не теряйся, пиши. и, я так думаю, не обязательно про "запчасти", можно и про то как сегодня солнышко заглянуло тебе в окошко палаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наська Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 )))солнышко мимо меня, северная сторона, но окошко большое, смотрю на небо))Я пока немного в морально-физическом упадке прибываю, но уже на выходе из него) Воспалились все спицы в аппарате, почти не шевелюсь, не думала, что это так больно. Ну поревела пару дней, сейчас уже лучше с настроение. Без пореветь никуда похоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти