Перейти к содержанию

Поможем Наське!

Jemand

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Гимнастику просмотрела, но применить еще не успела, времени на все что-то не хватает)

Насть, давай я чуть побуду твоим тренером? Всего на пару-тройку сообщений... Тем более, что есть у меня некоторый опыт тренерской работы. Ну и ещё некоторый опыт реабилитации. Хорошо?  ;)B)

;

Насть, давай я чуть побуду твоим тренером? Всего на пару-тройку сообщений... Тем более, что есть у меня некоторый опыт тренерской работы. Ну и ещё некоторый опыт реабилитации. Хорошо? ;)B)

Я не против)) сама тренер, советы воспринимаю адекватно.

С распорядком пока беда, его нога диктует. С утра пока тихая - мучаю ее, после обеда она меня. Так и живем пока)

;

До сезона заживёт  ;) Книги качай для чтива, долгими, вечерами.  А я вот вчера, как настоящий мужик (трусливо боящийся за своё здоровье), чуть не наложил кирпичей. Болело горло и я в потьмах брызнул себе думал, что Леголем. Горло приятно защипало, загорчило и ужас!!! Начало, по ощущением распухать и глотнуть не могу... Я испугался пипец как. :(  :(  :(  Ну усё, аллергия типа на йод... Панику поднял... Оказалось, что я дурак, перепутал Леголь с Ледокаином  и заморозил себе горло. Ходил, обливаясь холодным потом и ждал, когда отпустит и снова научусь глотать :))))

;

До сезона заживёт ;) Книги качай для чтива, долгими, вечерами. А я вот вчера, как настоящий мужик (трусливо боящийся за своё здоровье), чуть не наложил кирпичей. Болело горло и я в потьмах брызнул себе думал, что Леголем. Горло приятно защипало, загорчило и ужас!!! Начало, по ощущением распухать и глотнуть не могу... Я испугался пипец как. :(:(:( Ну усё, аллергия типа на йод... Панику поднял... Оказалось, что я дурак, перепутал Леголь с Ледокаином и заморозил себе горло. Ходил, обливаясь холодным потом и ждал, когда отпустит и снова научусь глотать :))))

Вечером пока не очень получается с книгами, нога занимает все внимание, строчку раз по 15 перечитываешь.

По поводу перепутать знакомая история) Я летом после езды по пробкам в жару приехав в гараж перепутала воду и отвердитель для эпоксидной смолы ( в одинаковых бутылках стояли) хорошо проглотить не успела почти!))) но набегалась я знатно и воды напилась потом до одури))

;

Настёна, привет!!! Желать уже желал. Советовать лучше чем советуют знающие люди  не могу. За темой и за твоими успехами слежу. Удачи тебе! Если это помогает, то за твое здоровье могу выпивать каждый день и не по 100 граммов. О как!!! :D

;

ну раз не против.

1) вот ты ногу мучаешь. А с какой целью? чего добиться хочешь? что для этого делается? элементарный план работы/нагрузки расписан? отметки по выполнению плана есть? Фиксация изменений по итогам выполнения? мало просто её мучить. надо ещё следить за изменениями по итогам работы.

2) Категорически настаиваю на Стрельниковской гимнастике. Объяснять надо почему, или почитаешь описание и сама, как спортсмен поймёшь что она тебе может дать и для чего?

;

Ногу мучаю по двум причинам основным:

1. Это разработка суставов и растягивание сухожилий. Из за укорочения голени и фиксации ноги сухожилия ссохлись и суставы мало подвижны.

2. И приучение ноги к вертикальному положению и улучшению работы мышечного насоса

Работаю по ощущениям, на себе все вижу сама, да и сложно не заметить. Пока основной упор на голеностоп, пытаюсь довести до угла в 90 градусов чтобы вставать в дальнейшем на ногу.

Затем пальцы, из за того что сухожилия прошиты спицами живут каждый по себе, нужно вытягивать и разрабатывать

Потом колено, нельзя давать развиться контрактуре. Пока основная проблема в болях, чем больше двигаю, тем больше надрывается кожа вокруг спиц и тем больше воспаление. Замкнутый круг.

План конечно для себя набросала.

Начинаю с пасивных упражнений в горизонтале при помощи стропы, рук и спинки кровати, потом пересаживаюсь в кресло, а дальше встаю на сколько хватает сил терпеть. Так и коротаю несколько часов.

Потом сил хватает только на перевязку и полежать

Вот наверное во время полежать и надо попробовать дыхательную гимнастику)

;

ну собсно, я когда начала об этой гимнастике тебе разговор - сразу говорила, что ее можно делать как сил хватает. т.е. и стоя, и сидя, и лежа.  меня тогда ты не услышала....

;

ну собсно, я когда начала об этой гимнастике тебе разговор - сразу говорила, что ее можно делать как сил хватает. т.е. и стоя, и сидя, и лежа. меня тогда ты не услышала....

Я услышала, просто не было сил себя заставить что то изучать и делать

Сейчас буду пытаться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...