Александр36 Опубликовано 3 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 http://www.ixbt.com/divideo/panasonic-hx-a500.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Жень,там спорят о том как переносить данные с неё...а где читал? Я прочитал мануял - всё как обычно - mass storage... В обзорах не сильно нахваливаливидимо мы разные обзоры читаем)) где читал? да и 4к не особо нужная фича на 25к\смне 4к не впёрся. но его наличие при 25fps говорит, что сенсор весьма шустр!То, что она не умеет заряжаться и снимать - это минус. Но снимать, вися на зарядке она умеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 3 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 То, что она не умеет заряжаться и снимать - это минус. Но снимать, вися на зарядке она умеет!Сонька тоже умеет. видимо мы разные обзоры читаем)) где читал?Видеообзоры смотрел. Покупай, а там глядишь на какой нибудь встрече затестим все камеры сразу в одних условиях съёмки, тогда и посмотрим реально какая картинка лучше смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У панаса крепления на шлем предусмотрены вообще? Я заказал панас. Разобрался с ним. При скидывании фоток он работает обычно как флэшка.А в дороге удалять лишнее мона с помощью телефона, подключившись приложением по wifi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Mental Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделитесь опытом по камерам. Я тут недавно камерой в асфальт ушел (все разбито, но включается), однако посмотреть момент позора не удалось, т.к. файл с последним отрезком в 5 мин как раз почему-то вообще не был записан. Получается, что доступны только полноценные куски предустановленного размера. Но как-то это глупо, получается - никакой серьезной аварии потом и не посмотришь... Что-нибудь на эту тему известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 доступны только полноценные куски предустановленного размера. Да, сбой в записи убивает запись в регистраторе. Воспроизвести мне не удалось, технологий не знаю. Даже плохой контакт при записи карты SD тоже самое.Тема есть, будьте хранимы. Поделись там, что бы другие не попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Mental Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 У меня, если не ошибаюсь, даже файла (хоть битого, хоть какого) с последними минутами жизни камеры. Если они все так работают, то это очень печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Это не камера, прогр. обеспечение. Тогда надо обратиться к Майкрософту, что бы он не метил файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Из этого делаем выводы:камера с выносным глазом(блок подальше)Не крепить на места,которые при падении могут касатся поверхности.На шлем лутше на макушку,а не сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal_Mental Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну вот как раз сбоку была, когда выбирал место решил, что на макушке не удобно будет. Слава Богу, что запись не нужна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти