Alexfish Опубликовано 7 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) А я уже приготовился, думал капец не смонтировать ничего Начну эксплуатацию, попробую.На 7 > винде всё легко ))Я сам чёт перезаморочился )))) Да и вы меня все поднапугали ))) В личке клубень пишет, мол, файлы защищены, ничО не слить ))) Изменено 7 июля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 14 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Возник такой вопрос, есть у меня 2 карты на 32 Гига, в поездке я их например заполнил, ноута у меня нет, на камере вайфая тоже, что делать, как кто сливает и куда файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 14 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Карточку в телефон и к ближайшему wi-fi - залить на облако. Плюсы - ничего лишнего с собой брать не надо. Минусы - 32 Гб заливаются непредсказуемое количество часов, могут и за ночь не залиться, и целых два действия по рокировке mini-SDшек. Изменено 14 июля, 2017 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 14 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Вчера потестил камеру на дороге.....Снимает красиво, но при такой установке 20% кадра занимает шлем. Вперёд её подвинуть никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 14 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Вчера потестил камеру на дороге.....Снимает красиво, но при такой установке 20% кадра занимает шлем. Вперёд её подвинуть никак?Легко, у меня закреплена почти на уровне ремешка застежки, шлема в кадре нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаевич Опубликовано 2 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Для тех, кому мало... Кто хочет снять свой блокбастер... Для тех новинка от "Тёти Сони" с размером сенсора в 1 дюйм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 17 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 http://photar.ru/kak-prevratit-gopro-hero-v-hero5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markpaulsm Опубликовано 29 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 https://youtu.be/5aJypU83cwE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти