друг Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 И как картинка? Неужели за 5т там нормальное качество?Даже не мечтай. Мониторю и видеорегистраторы тоже. Нет дешёвых качественных камер за дёшево. Начинай от 12 т, как бы выбирать. Выбор не велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol67 Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Первое время ездил с sj cam m10, брал за 5 качество вполне себе, правда звук проблемный, не понравился. И ночью не сильно ахти снимала, АКБ держали по часу. Не сильно днём качество вполне себе, как бюджетный вариант почему бы и нет? Щас Соньку сотку у друга купил. Не нарадуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 17 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 И как картинка? Неужели за 5т там нормальное качество?Даже не мечтай. Мониторю и видеорегистраторы тоже. Нет дешёвых качественных камер за дёшево. Начинай от 12 т, как бы выбирать. Выбор не велик.Да у меня Гопро 3+ Блек. Урвал по акции в Мвидео за 16 в свое время за месяц до выхода Гопро 4. Надеюсь, что отработает долго. Устраивает абсолютно все. 4К не нужно мне, мне его даже смотреть не на чем))Падала с машины на 110 км/ч. Немного поцарапался кофр и сломалась часть крепежа, но с учетом эксплуатации запасные части всегда лежат дома. Хорошо машин не было сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 17 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 И как картинка? Неужели за 5т там нормальное качество?Даже не мечтай. Мониторю и видеорегистраторы тоже. Нет дешёвых качественных камер за дёшево. Начинай от 12 т, как бы выбирать. Выбор не велик.Да у меня Гопро 3+ Блек. Урвал по акции в Мвидео за 16 в свое время за месяц до выхода Гопро 4. Надеюсь, что отработает долго. Устраивает абсолютно все. 4К не нужно мне, мне его даже смотреть не на чем))Падала с машины на 110 км/ч. Немного поцарапался кофр и сломалась часть крепежа, но с учетом эксплуатации запасные части всегда лежат дома. Хорошо машин не было сзади В таких местах надо на страховку вешать, а само крепление трёхприсосочное использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Приехала. Изучаю. Размер маленький. Не китай Провода, микрофоны, наушники, заглушки...А главное - офигительное SЕNA-вское крепление на болтах к шлему! Изменено 16 марта, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Alexfish, она же водонепроницаемая, как сделан разъём микрофона? Он герметичный? Сфотай его пжста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Просто меняется крышка. Притягивается очень плотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Отлично, у меня не получится, крышка-замок с внутриностями. Идея отличная. На моей Пиндосы не додумались.Давай тестить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 16 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Alexfish , сколько нынче стоимость такой камеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Alexfish , сколько нынче стоимость такой камеры?Вот, с доставкой из СШПДля НеКитая, считаю, недорого.... Изменено 16 марта, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти