друг Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Фото скинешь? Там совсем лысая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 друг, ну да, она у меня издохла… Я думал тебе для экспериментов каких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 На завод отдать, как образец. В отпуск иду, будет время творчеству. Подшипники рулевой повезу на след. неделе точить. Мнеб ещё колодки задние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 друг, я вечером гляну в гараже, есть ли смысл на неё смотреть, как на образец, скину фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 друг, я вечером гляну в гараже, есть ли смысл на неё смотреть, как на образец, скину фотку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Друг я себе две заказывал капролон и бронза- лежит капролоновая как запчасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 покрышку Bridgestone 90/90/21, которая до вчерашнего дня стояла на моей 650ке. Двойного назначения. Год выпуска не определил, но есть микротрещинки в протекторе, так что вполне может быть старовата. Хотя я на ней отъездил с апреля около 4т км. Модель не посмотрел, фото не сделал, находится в Электростали у Димона Кота)Сигнализируйте, если что!Сори,случайно новую темку создал.. Каюсь! Прошу админов перенести в уже существующую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truchief Опубликовано 12 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Есть два ламповых цветных рабочих телевизора (samsung и funay) диагональ 51 см. и DVD - проигрыватель samsung. Может кому нужно?Или может в каком детском доме пригодиться? Кому отдать в добрые руки? В детский дом Москва и область - сам отвезу, если посоветуете кому нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 12 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Отдам за пиво переднее колесо на ТА. Износ 40-50%.Название не помню. Что-то типо Сахары. Есть шиномонтаж.Писать в личку или звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonius Опубликовано 18 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Отдам даром:- письменный стол в отличном состоянии ( http://www.shatura.com/goods/office-furniture/unica/352004/ );- тумбу из такой же серии ( http://www.shatura.com/goods/office-furniture/unica/352074/ ).- штатную защиту картера на Transalp 650 с повреждением, может кому нужна как донор для своей, чтобы из 2-х одну слепить;- почти полную (на замену точно хватит) 4-х литровая канистру масла Castrol Act evo X-tra 10W-40- небольшую стопку журналов "Мото";- гермобаул на 100 литров ( http://volveter.ru/home/135-гермобаул-пвх-100-л.html ), есть пара маленьких дырочек, которые можно заклеить. Самовывоз, Южное Бутово. Лучше сразу звонить на тел.: +7-926-911-02-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти