Локи Опубликовано 15 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Есть рружинки в вилку штатные + штатный руль, гнутый но потом выправленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 15 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 - металлическое основание заднего крыла по каталогу 80105MM9000 - как новоеВзял бы если осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshunov Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Отдаю навигатор, гармин iQ3000. Как работать с ним так и не разобрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 peshunov, а что навик? Не нашел про него инфы. Я б забрал если интересный экземпляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Тох. гармин авто. модель 2006 года. на ОС Палм.вот так garmin ique 3000 ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshunov Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 peshunov, а что навик? Не нашел про него инфы. Я б забрал если интересный экземпляр. Забирай )) Тох. гармин авто. модель 2006 года. на ОС Палм.вот так garmin ique 3000 ищиКак раз он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ох, вообще старичок, да еще на неизвестной мне ОС. Спасибо, конечно, но я наверное не буду забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 peshunov,Если Антоха отказывается, я б забрал. Может разберусь, а то плохо без навигатора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshunov Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А я еду с навигатором только по городу. Для путешествия он мне не нужен. Включал его, когда ехал из Латвии и он показывал четко мое местоположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А я еду с навигатором только по городу. Для путешествия он мне не нужен. Включал его, когда ехал из Латвии и он показывал четко мое местоположение.Мне на машине телефонного хватает, а на мотоцикле с ним как-то не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти