ХХХХХ Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а кто нить живет в районе войковской?Алкер там живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Adel, Да много нас, неподалёку обитает.! burzoom, О, спасибо, напомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 мне бы колесико забрать на выходных, за все уплочено уже, а я там приеду и заберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Adel, В личку напиши, где-чего и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Баринос, отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я могу колёсика забрать, 10 мин. езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Adel я в районе Парка победы, м Славянский бульвар. Если соберешся в личку черкни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А это где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 12 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 В Москве само сабой , запад Москвы, от Кремля-если тебе так проще соорентироваться на машине мин 15 не торопясь. На метро с пересадкой те же 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 12 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 В Москве само сабой , запад Москвы, от Кремля-если тебе так проще соорентироваться на машине мин 15 не торопясь. На метро с пересадкой те же 15я в районе Можайского буду чуть за мкадом след неделюА потом на восток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти