Дед Сергей Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Димыч - ОК, договорились.Друг - да, я упустил из виду, что коммутатор на два порядка сложнее реле-регулятора, он ведь не просто даёт импульс на катушку, но ещё и подстраивает фазу под обороты двигателя и угол открытия дросселя. Просто выдолбить компаунд и перепаять схему, как в случае с РР, не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 в наших коммутаторах использован целый микропроцессор. Но, как правило, смерть коммутатора наступает не из-за проблем с процессором, а из-за выгорания силовых цепей из-за перенапряжения. В итоге на плате конкретный трэш из выгоревших дорожек, обугленной тушки варикапа, обугленного текстолита. Зрелище очень грустное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 лопухи заберу.. а у меня заберите штатную защиту картера от 600ки а то выкину + релюшка какая то от туманок хелла лежит ни к селу ни к городу (если че зделаю фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Серая или зелёная, какая у тебя осталась? Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Трассер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 зеленая осталась, серая уехала, уже не помню куда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 зеленая осталась, серая уехала, уже не помню куда)А откуда забирать? Если руки дойдут может заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Остаток масла MOTOREX FORMULA 10W40 полусинь. 1,5 литра в 4-х литровой канистре. То, что есть ни разу не покидало канистру. Покупалось в середине прошлого года.Отдам за спасибо или каталитическую грелку (вдруг у кого лишняя) .Калуга. Или на слёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Подзабыл про микросхему, кашель замучал. Сфотаю сегодня микросхему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 7 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Отдам за спасибо или каталитическую грелку (вдруг у кого лишняя) Ну нет у меня грелки (я в пластиковую бутыль водичку горячую наливаю) а масло мой Динозавр любое переваривает(если что) Кроме спасибо можно чайку с лимончиком (вместо опохмеления) предложить ...Если не в лом - вези ... на слет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 7 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 У меня после замены масла уже как почти год лежит литр-полтора Motul 7100, мож надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти