Перейти к содержанию

Отдам даром (за пивасик)

tato

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Друзья, отдам за пиво (не пью, лучше сок),

В Москву вышлешь наложным? Я возьму.

;

130/80 она там стояла

Уже прояснил ситуацию. Где,когда,во сколько? :)
Предлагай!

;

Я бы с удовольствием принял в дар неисправный коммутатор на шестисотку последних лет выпуска (99г.)  и неисправное реле-регулятор, под перепайку.

;

Я бы с удовольствием принял в дар неисправный коммутатор на шестисотку последних лет выпуска (99г.) 

Не нужен он тебе. Тут хотели производство наладить моих коммутаторов.  Где то в Перми или Владике сидят ГУРУ. Так не найти микросхемки простой. Есть похожие, но с др. буквой. Я думаю, это их эксклюзивная разработка для Хонды.

Или в Новосибирске???

;

Что за удивительная микросхема, если не секрет?  Все радиодетали беру здесь: http://electronica.bashel.ru/

;

Я бы с удовольствием принял в дар неисправный коммутатор на шестисотку последних лет выпуска (99г.) 

отправлю со следующим заказом твоим, как надумаешь что-то ещё у нас закупить. Частично исправное после восстановления. Не помню уже что именно так и не смогли восстановить, после выгорания части силовой разводки вокруг варикапа. Кажись цепочку ограничения максимальных оборотов. Ты сам не забудь, главное и Юльке напиши об этом. Я тогда плюнул на возню и при поддержке форумчан купил и внедрил себе БСЗ от ЦБ-1 с куском жгута - разъём мне тогда тоже оплавило. Сколько десятков тыкм прошёл не помню - полёт нормальный.

;

Что за удивительная микросхема

Вечером спишу с коммутатора. Может тебе больше повезёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...