Баринос Опубликовано 22 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Snakefish, Эти липухи шибко выпуклые, говно в общем. А Газелевские, да, нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А случаем не завалялась у кого покрышка 21Х 3,00? Из разряда что еще по грунту походит? На самоделке пересохла в дым, а петрошина ему тяжеловата будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Сивис после завтра буду в москве.напомни в личке про шину.у кореша что то было.надо спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) На самоделке пересохла в дым, а петрошина ему тяжеловата будет(у тя там 30 куб што ле,петрошина от 35см3 начинает тянуть.. Изменено 24 мая, 2015 пользователем salaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Вить 160, Магадан-спс напомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Отдам за САМОвывоз (от пива не откажусь если привезете) тормозной диск Sun star задний и почти не стертые колодки х.з. какой фирмы... С почтой морочиться не буду, просто нет времени...У диска три трещены, одна большая (ниже на фото), две маленькие. С большой трещиной проездил весь сезон 2014 года, ничего с ней не случилось. Просто если кому-то срочно, т.е. не надолго поездить, я думаю, хватит...Колодки почти не стертые, но они ни....я не тормозят, поэтому в меня ничем не кидаться, опять же на поездить хватит.Забирать в г. Петушки Владимирская обл. (дача) или Орехово-Зуево (работа) 2/2. Предварительно позвонить тел 8-915-7девять восемь-91-0 пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 резерв диска, номер телефона заканчивается на 04-69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 отдам ТКС80, размер 90/90 R21 полуживую, часть шашек сантиметров 10 сношена не равномерно-поэтому на асфальте от нее вибрация сильная. Перово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 padavan, можно фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 фото нет, износ примерно такой как на верхней покрышке, даже чуть поживей. Там проблема что на ней ехали с дальняка на гнутом диске и получился неравномерный износ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти