Adel Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Stasey, а я пожалуи бы взял))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Выдрал с бегемота ксенон. Кому надо - забирайте.Либо в личку, либо в телефон.Расскажи почему ты решил снять, а то у меня мысли были наоборот поставить...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Снял по тому, что стараюсь во всем быть законопослушным гражданином. По закону колхозксенон запрещен. Если хочешь ставить ксено, то это возможно по закону только в случае установки ксеноновой фары в зборе на модель мота снятую с производства. У меня был воткнут в штатную фару. Светил хороше и вроде встречку не слепил, но ну его нах. Вдруг на грамотного гайца нарвешся. Да и за бугром могут быть проблемы. Сначала думал поставить допфару на дугу и сделать переключатель, но передумал. Вобщем, не нужен он мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я тоже на трансальпе был против ксенона в штатную фару. А теперь без него не представляю как бы ездил. И в пробках намного заметней, и ночью видней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я тоже на трансальпе был против ксенона в штатную фару. А теперь без него не представляю как бы ездил. И в пробках намного заметней, и ночью видней.только другие водилы плюются от колхозного ксенона. Ночью стало трудно ездить. Глаза очень быстро устают от колхозного ксенона. Уважайте других участников дорожного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 проверка ксенона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Олег, знаю, на авто всю зиму езжу. Других уважаю. Но ксенон с мота не сниму. На авто ставить и не подумаю. Куча Чудаков вообще фары не умеют настраивать, и без ксенона нормально так по глазам лупят (про авто).Заводской ксенон кстати на пригорках слепит маманегорюй. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Есть еще один косяк у ксенона. Когда включаешь зажигание, загорается ближний. Ксенон берет на розжиге 70 ват. Если акум подсевший, то стартер + ксенон - не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Если никому не надо, я бы забрал. На мот не поставлю, скорее на снежик прилеплю.Сможешь отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Отправлять не хочу. Хотя идея, что он будет стоять не на моте мне нравится. Адель вроде себе хочет, но как он до меня доберется? Копатыч, если кто из твоих мимо проедет, то отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти