Перейти к содержанию

Отдам даром (за пивасик)

tato

Рекомендуемые сообщения

;

Snakefish, Эти липухи шибко выпуклые, говно в общем. А Газелевские, да, нормально.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А случаем не завалялась у кого покрышка 21Х 3,00? Из разряда что еще по грунту походит? На самоделке пересохла в дым, а петрошина ему тяжеловата будет(

;
Сивис после завтра буду в москве.напомни в личке про шину.у кореша что то было.надо спросить.

;

На самоделке пересохла в дым, а петрошина ему тяжеловата будет(

у тя там 30 куб што ле,петрошина от 35см3 начинает тянуть..

Изменено пользователем salaka

;

Отдам за САМОвывоз (от пива не откажусь если привезете) тормозной диск Sun star задний и почти не стертые колодки х.з. какой фирмы... С почтой морочиться не буду, просто нет времени...

У диска три трещены, одна большая (ниже на фото), две маленькие. С большой трещиной проездил весь сезон 2014 года, ничего с ней не случилось. Просто если кому-то срочно, т.е. не надолго поездить, я думаю, хватит...

Колодки почти не стертые, но они ни....я не тормозят, поэтому в меня ничем не кидаться, опять же на поездить хватит.

Забирать в г. Петушки Владимирская обл. (дача) или Орехово-Зуево (работа) 2/2. Предварительно позвонить тел 8-915-7девять восемь-91-0 пять

;

отдам ТКС80, размер 90/90 R21 полуживую, часть шашек сантиметров 10 сношена не равномерно-поэтому на асфальте от нее вибрация сильная. Перово.

;

фото нет, износ примерно такой как на верхней покрышке, даже чуть поживей. Там проблема что на ней ехали с дальняка на гнутом диске и получился неравномерный износ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...