kluevert Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) поменял звезду, но старая вроде еще походит сори с телефона одна и та же фотка прикрепилась Изменено 8 января, 2016 пользователем kluevert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Звезда, судя по фото, более чем живая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 kluevert, оставь себе. Пригодится цепь добить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluevert Опубликовано 9 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) "наше дело предложить") у меня пробег всего до 3 тыс в сезон предполагается) мне новой звезды на долго хватит) Изменено 9 января, 2016 пользователем kluevert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 На сколько зубов звезда,ищу на 48? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluevert Опубликовано 9 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 chestar700, На сколько зубов звезда,ищу на 48? она и есть 48, перед 15, цепь 118 . Все как я понимаю в хорошем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 хм,а как насчет почты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluevert Опубликовано 10 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) хм,а как насчет почты? любой каприз за ваши деньги) все вместе килограмма на 3 потянет) Изменено 10 января, 2016 пользователем kluevert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 да дякую тебе хохляцкое,в личку кину адрес .только заплати пожалуйста сразу,потом гемор при получении,а я или на карту,или на телефон моментально денежку кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 10 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 +1 на доверие!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти