magadan833 Опубликовано 10 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 отдам за самовывоз детскую ванночку!розовая!!!! целая,мож кому раствор месить,или чего отмывать в большом кол-ве бензина или солярки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 kluevert, за такие звезды да еще и +цепь даже как то хочется проставиться.дай я тебя расцелую! Спасибо огромное!нужно у себя в гараже шмон навести,в наше непростое время вдруг кому барахлишко пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 В закромах гаража была найдена печка салона ЗАЗ,может кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 22 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Юр, так она же бензиновая вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 шикарная вещь,если отрепетировать.Бариносу задарить,купит кемпер,а печка уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 22 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Вотвот, капризная лядина:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я её для гаража берег,но изготовил в гараж печку на отработке. Топливо совсем дешевое,то есть дармовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 22 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Так, а теперь подробнее про печь и отработочку:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 22 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 В закромах гаража была найдена печка салона ЗАЗ,может кому надо?Юра, я забрал, только в сезон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) теперь подробнее про печь и отработочку:-Миша все просто,в любом поисковика открываешь печь на отработке,и тут тебе и чертежи и видео работы. А отработка у меня на работе халявная.Если до сезона до лежит,то забирай пожалуйста. Она лет 5 уже лежит. Изменено 22 января, 2016 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти