super25 Опубликовано 12 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Багажная площадка и к ней площадка под кофры с креплением монокей,немного с дефектом. площадка под кофры с креплением монокей интересна. Отправить почтой можно? что буду должен? площадка под кофр осталась.багажник отдал уже Мне она и нужна, дак что с отправкой, есть возможность? расходы компенсирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 13 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Багажная площадка и к ней площадка под кофры с креплением монокей,немного с дефектом. площадка под кофры с креплением монокей интересна. Отправить почтой можно? что буду должен? площадка под кофр осталась.багажник отдал уже Мне она и нужна, дак что с отправкой, есть возможность? расходы компенсирую.да.конечно.в личку коентакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Не пойму зачем? В музей?Прикольно! Было в году 86. Чел на работе предложил всем мотор 380 на киловат. Я сразу согласился, возьму. На след. день не принёс, говорит, зачем он тебе. Говорю надо. Так он 3 месяца узнавал зачем надо. Потом признался, а может самому понадобится. Я не рассказал, он ни кому не продал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 13 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Витя,я тебя завтра жду. За стеклами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Юра, извини. Жена с тёщей не хотят стекла больше. Лёха очень хотел. Мои говорят, поликарбонат возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Витя , не бери поликарбонат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 15 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Чё за "наезды" на меня? Забили - забирайте КЯ. Просто интересно! Уму и ДимонКот, когда заберете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 15 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Дед, я на НГ)))Ну или на Коркин пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 16 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Итак, осталось барахло которое мало кому может пригодиться. И мне надо бы освободить местечко.Боковинка целая, все на месте, без коцок - 500р.Защита радиатора правая - напитокБлок предохранителей - напитокЭто я так понимаю реле стартера - напитокПроводка от датчиков на движке - просто так.Вроде от замка зажигания - просто так или выброшу.Брызговик, стоит спереди под мордой - пивоОсь и лапка - пиво. Остальное - просто так. Подножка пассажира, левая - напитокТолько самовывоз, отправлять не буду. Больше бензина потрачу. 8916-447-II-34 Видео домофон Daytek home friend. Раритет, подключается камера, сидишь и смотришь) Есть антенна, можно смотреть ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 16 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Офисная АТС ericsson businessphone (3 ящика) + свитчи catalyst 2900 xl (2 ящика, один точно рабочий был, второй не помню). За бухло наверное, самовывоз (на этой неделе, потом металлистам отдам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти