nick5228 Опубликовано 12 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Можно взглянуть на износ,может заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 12 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Они полностью изношены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 13 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Они полностью изношены. Остаточная толщина в мм. и диаметр диска какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 13 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Диаметр - стандарт у 650.Толщину сегодня измерю штангенциркулем в гараже.Но вроде если минимум должно быть 3,5 - то у меня по памяти вроде даже 3,4 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 13 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Минималка 3мм,если что я первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 13 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Вить, если что еще один диск от та600 все лежит, не помню только я тебе пер или зад отдал? Ну или кому очень страждущий, там износ проц 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 19 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 минималка 3,5 они у меня как раз такие, местами чуть меньше.с пересылом не хотелось бы заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 9 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Отдам за пару тройку Батлов ПИВАса.(самовывоз) Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Трассер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 18 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Багажная площадка и к ней площадка под кофры с креплением монокей,немного с дефектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 18 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 стекло стандартное(низкое) на Ямаху XTZ 750, без трещин, но немного мутновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти