Alexfish Опубликовано 2 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) у Юры и свой Сэм имеется. Да я знаю. У меня уже есть его произведение в барчике дома ))Никак не могу найти повода приложиться. Заманить таких волчар в гости- это не каждому удается)) Я безмерно счастлив )) Какое пиво нна? Изменено 2 марта, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 2 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Я безмерно счастлив )) Какое пиво нна? АААААААААААААА ржу в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 2 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 жесткий Балантайн-хардрок хардорок наше фсё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 хардорок наше фсёТы ещё в "окопчике" не бывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 2 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 хардорок наше фсёТы ещё в "окопчике" не бывал! надеюсь, побываю, только танками не давите )) пс: Тормозной шланг забронирован дядей Витей МотоПодвохом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 13 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 шуруповерт Град-М. работал очень мало. лет 8 лежал. от времени умерли аккумуляторы. держат от силы полчаса. отдам страждущим за банку пива. может кто захочет оживить, на Li-ion перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 13 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Mrak2k,подари Вите Другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) подари Вите Другу А на х..? У меня их 3. Один оху...й с 2-я аккумами Интерскол, даже по годам не посчитаю, работает! Другой переделан на 12 вольт, 3-й такой же дохлый, как предлагают. Иногда прошу из того, что забирают кучей, наверно очень бедно живут или большая жаба рядом! Помойки у самого хватает. Вобще заменить аккум 1000 р и будет вам счастие! И да, литиевые поставить, это 800р+ плата BMS распаять. И того 1300 минимум. подари Вите Другу Подыёбка засчитана! Изменено 13 марта, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 13 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 от акума большого будет крутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 13 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Подыёбка засчитана!Даже мысли не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти