}{ott@bbi4 Опубликовано 21 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Если что я следующий в очереди.Так заберите уж кто ни будь! А то все только очередь занимают..Я не занимал.Я сразу первый был.)))))Завтра постараюсь забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 21 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 ну это Московская тема , и понятно что никто, не хочет заморачиваться с пересылом , ну ёпель , ? нахер вам отдавать тавар за бютильёчкью пиго ? если Я могу вам предложить БУтылочку Крымского Вина (пересыл за мой щёт) к вашему столу , ну не сказка ? хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 22 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 у меня где-то 1 типо эндурное валяется, какие-то китайские есть Захвати на "Колею" если не в тягость - гляну ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 22 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Захвати на "Колею" если не в тягость - гляну ... постараюсь не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 27 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Если что я следующий в очереди.Так заберите уж кто ни будь! А то все только очередь занимают..Я не занимал.Я сразу первый был.)))))Завтра постараюсь забрать.Ну так чего забрал кронштейн то? Или можно приезжать, забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Если что я следующий в очереди.Так заберите уж кто ни будь! А то все только очередь занимают..Я не занимал.Я сразу первый был.)))))Завтра постараюсь забрать.Ну так чего забрал кронштейн то? Или можно приезжать, забирать?Всё договорено))))Считай,что я уже забрал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 5 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Если что я следующий в очереди.Так заберите уж кто ни будь! А то все только очередь занимают..Я не занимал.Я сразу первый был.)))))Завтра постараюсь забрать.Ну так чего забрал кронштейн то? Или можно приезжать, забирать?Всё договорено))))Считай,что я уже забрал)))Ну наконец то забрал!Остался рычаг сцепы на XL 400-600. Никто брать не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 5 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Если что я следующий в очереди.Так заберите уж кто ни будь! А то все только очередь занимают..Я не занимал.Я сразу первый был.)))))Завтра постараюсь забрать.Ну так чего забрал кронштейн то? Или можно приезжать, забирать?Всё договорено))))Считай,что я уже забрал)))Ну наконец то забрал!Остался рычаг сцепы на XL 400-600. Никто брать не хочетСпасибо большое!)))) Ну как-то не складывалось раньше)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 1 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Завалялся пластик морды (рестайл вроде) с фарой, состояние так себе, но вдруг надо кому, у кого руки из нужных мест Изменено 1 июля, 2018 пользователем erynrandir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 1 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Это дорестайл однозначный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти