gramazeka Опубликовано 22 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Также есть заднее колесо от ТА VH Барабан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 22 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Ветровик надо положить в "тайник" и устроить мотоквест с его поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 22 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 У меня уже была мысль отдать его закладкой, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 23 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 gramazeka, я подумал сначала, ты баклажан нахаляву отдаёшь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gramazeka Опубликовано 23 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Патиссон перекрасил.Зто защита для штанов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegK Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) желающих нет на мотоботы ? Забрать можно просто так, без пива ))) Изменено 27 июля, 2018 пользователем OlegK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gramazeka Опубликовано 28 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegK Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Formовские тапочки ( модель Forma Diablo) , размер 42 ( реально 40-41), короткие мотоботы. На лодыжке лопнута кожа, слайдеры на месте не затертые, подошва не затертая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Отдам в добрые руки корпус зеркала XL650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 1 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 ОтдамСань, я б забрал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти