Fantom Опубликовано 10 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Strange_rr, если ни кто не заберет поблизости,сможешь почтой отправить мне в Тверскую область.Камеры взял бы в запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 11 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Йоу. Никому роутеры б/у не нужны? 1) TP-Link TL-WR740N (за банку WD40)2) D-Link DIR-620 (этот с USB) (за большую банку очистителя тормозов)Самовывоз Бауманская 10-18 будниХай, ещё актуально? Надо, а то мой безбожно глючит) Есть любители поразчбирать всякую электронику или занимающиеся ремонтом? Есть смартфон Asus zenfone lazer 2 550 - утопленник, коррозирована плата (по закоючению сервис центра) если ее поменять, наверно будет работать.2 фотоаппарата разбитых (не мои, мне их в таком состоянии отдали), видео Камера под диски - тоже сломаная, не включается - на запчасти или эксперименты всякие. Вроде все Самсунг или аналогичное, не ноунейм китайский. И есть клавиатура для планшета Самсунг, вроде рабочая.Если кто заинтересуется, пофоткаю состояние и марки-модели. Отдаю все за так, самовывоз с и. Селигерская (мск), могу привезти в Озёры на майские или передать кому с оказией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Strange_rr, привет! Если камеры остались, я бы взял одну 130. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 24 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 На просторах гаража была найдена б.у. задняя звезда на ТА фирмы Sunstar. На мой взгляд, состояние ещё вполне годное.А так же неизвестный пыльник под номером 33-1001, который нигде не бъётся. Но почти наверняка, это пыльник с подшипника рулевой колонки.Самовывоз Капотня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 24 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 найдена б.у. задняя звезда на ТА фирмы Sunstar. Заберу звёздочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) по обыкновению отдам за 1литр светлого, резину на докатать, кому не очень критично что она почти лысая. но может тысячу-две еще походит по деревне.мишлен сирак 17"-120/90. 14 год. пробег около 20 тыс.центр стоптан, а боковина еще ничего даже ))) я не любитель чиркать подножками.фото самовывоз москва. район м. черкизовская. по предворительной договоренности.пишите тут или в личкуну или звоните (тлф в профиле есть) Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 29 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) не надо никому? может кому под ыксперименты с зимней болто/шиповкой нада?мишлен сирак 17"-120/90. 14 год. пробег около 20 тыс.покрышка лежит до следующих выходных - потом поедет в помойку. Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 8 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Может кому надо для экспериментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 9 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Йоу. Никому роутеры б/у не нужны? 1) TP-Link TL-WR740N (за банку WD40)2) D-Link DIR-620 (этот с USB) (за большую банку очистителя тормозов)Самовывоз Бауманская 10-18 будниЙоу. Никому роутеры б/у не нужны? 1) TP-Link TL-WR740N (за банку WD40)2) D-Link DIR-620 (этот с USB) (за большую банку очистителя тормозов)Самовывоз Бауманская 10-18 будни Василий роутеры еше актуально??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 9 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Не, один скончался, другой уехал на дачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти