Dron595 Опубликовано 7 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) Alexfish,Алексей синюю канистру не выбрасывай, из таких вполне не плохие боковые кофры получаются, права их нужно 4 шт. по 2 на кофр.Если интересно фото на моей странице в VK. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Dron595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 7 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) коробка всё равно пиналась И чё, замена АТФ помогла, пинаться перестала?ДаЭто особенность этих 6-ступок, DSI-M78Только когда идеально чистое - работает норм. Только именно одно это масло идёт в них. И это. Хватит тут свою чёрную грязную отработку мешать с моим чистым АТФ ))) Грязной отработки у меня с моторов - три бочки. Автосервис же.По поводу сабжа: У кого смазчики стоят - работать будет на ураДа и так мыть цепь или прокапывать - отлично. Этож тоже трансмиссионка, только более благородная )))В общем кому надо, не покупайте, приезжайте - налью. Выкидывать почти прозрачное масло изначального красного цвета - кощунство. Рука не поднялась. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 8 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 В общем кому надо, не покупайте, приезжайте - налью. Выкидывать почти прозрачное масло изначального красного цвета - кощунство. Рука не поднялась.Алексей, сколько сейчас литр самой дешёвой трансмиссионки стоит? Рублей 150. А хватит его на долго. Цепи вообще пофиг ИМХО чем её поливают, элитным маслом или самым дешёвым. А к тебе за маслом съездить -расходы на дорогу только дороже выйдут. Это кто если рядом живёт только ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 8 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) Dron595, Андрюх, приезжай за канистрой. Мне она не нужна san, так каждому ж своё. Я о том, что жалко выливать, а самому столько не надь. Стоит, есть не просит, кому хочется - заскакивайте, пообщаться, кофе попить ))) Пиво-то это так, символично. Чего я, себе пива не куплю чтоли? Вчера вон, закупился Пилснером Урквелом, а ночью по зомбоящику был фильм-концерт о Black Sabbath. Отлично вечер провёл Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Вот и делай добро людям, за свои пирожки и ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 20 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Отдам моторчик вентилятора ТА600 и рычаг сцепления ТА650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 20 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Мне нужен рычаг сцепления! В бронь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 20 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Мне нужен рычаг сцепления! В бронь.договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 20 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 так каждому ж своё. Я о том, что жалко выливать, а самому столько не надь.В бензопилы на смазку цепи пошло бы на зиму дровосекам.Жаль от меня не близко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 21 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Отдам даром новую камеру 18 размер, 13 год выпуска, на ощупь как молодая))890371189семьчетыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти