AlexandeR RideR Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) отдам совершенно бесплатно чулки неопрен (наверно) б/у стояли на 700кеМосква, м. Комсомольская или г. Жуковскийкому нужны, пишите в личку Изменено 20 марта, 2016 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 отдам Не делай этого ... пожалей форумчан , а то не добрым словом помЯнут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 а то не добрым словом помЯнут . В чём ужас? Ломы гниют? или чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 В чём ужас? Нет никакого ужаса ... Если регулярно с пристрастием не чистить то неприятности не заставят себя ждать . Короче для дисциплинированных педантичных эндуристов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 отдам Не делай этого ... пожалей форумчан , а то не добрым словом помЯнут .понял, выброшу лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 выброшу лучше Не , не выбрасывай , подумай - приспособь куда нибудь , Не обязательно целиком можно колечками нарезать для чего то . У меня на мотах много всякой фигни вроде как без надобности по укромным местам прикручено - распихано , на первый взгляд нафиг не надо а в дороге вдруг все пригождается если не мне то кому нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 их чтоб воткнуть, надо перо вытаскивать из траверсы?или они типа на липучках))))я себе такие хотел. чем не прижились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Stasey, Поехали уже в болгарщину. Там дом есть, в заповеднике, 30 км от Варны. Меня жена вчерась сковородкой побила.А неопрен для труб-зло. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 их чтоб воткнуть, надо перо вытаскивать из траверсы? или они типа на липучках)))) я себе такие хотел. чем не прижились?перо вынимать , ну заодно и подшипники в колесах посмотреть и так ревизию колодочек резиночек мне внешне не понравились, да и начитался что перья портят, но у себя не заметил А неопрен для труб-зло и Баринос говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Отдай сковородку за пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти