magadan833 Опубликовано 13 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 заказал бы защиту рук полноценную. А что есть полноценная защита???? Я просто не в курсе.и от чего конкретно она защищает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 защита рук или рычагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 14 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Забирайте кому нужно Новое маленькое стекло MRA для ТА 600 после 94 годаДело в том что я искал себе спойлер на свое высокое стекло , а мне помог найти и купитьего на ebay заказав и выиграв торги ( аукцион ) не спав пол ночинаш форумчанин Влад за что ему огромный респект Спойлер я переставил на свое высокое стекло , так что само стекло не нужно Все вместе с доставкой обошлось 2500 р и пришло в день моего рождения Тел 8-964-713-74-39 Валера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazak Опубликовано 14 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 заказал бы защиту рук полноценную.Думал, присматривался но решил что пока не буду нарушать первозданный облик, да и цена на "полноценную" защиту кусается, то что понравилось обходится дороже 4 к., вот такая петрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An82 Опубликовано 10 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 На Transalp 650 Левая дуга SW-MotechРуль оригинальный. Почти прямой)))Гайка рулевой колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 An82, Заберу заднюю дугу, свою уже в зюзю загнул, туда обратно гнуть. И руль бы забрал для тырчика, заместо китаезы поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An82 Опубликовано 13 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Передняя "Сахара". Осталось процентов 30. Может кому надо доносить...Блок подогрева и тормозной диск нашли своих владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 An82, блок управления никому не давай,заберу любыми путями,давно уже спрошаю про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Диск возьму.Куда подъехать в субботу?Либо в крокус сити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An82 Опубликовано 13 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 An82, блок управления никому не давай,заберу любыми путями,давно уже спрошаю про него.Димон, за тебя тут уже хлопочут))) Переправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти