МОТОПОДВОХ Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Есть ... Можно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 есть резиновые части от подножек, кто то на слете подходил говорил, но молчком тырчком ушелкому надо если - отдаммне то по сути не надо, мне надо тока железяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Забыл что мы с тобой обсуждали ?Ты же говорил целиком отдашь но потом когда что то там себе сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Княzь, не отдам, а поменяю)))))мне нужны только основания, у тебя не сильно гнутая - мне пойдет как будем меняться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 5 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Отдам спойлер. Опытный образец из Омска, от onkelroma. Так же со спойлером отдам шарниры и крепления.Внимание! Крепления спойлера надо дорабатывать, это не готовое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 5 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Strange_rr, забрал бы для изучения опыта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 5 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Corbs, забирай. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Готов забрать кошака:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 5 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Corbs, забирай. ))12-го утром смогу заехать.И кошака для Михи забрать могу)))) Изменено 5 мая, 2015 пользователем Corbs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 5 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Копатыч, кошака не отдам! ))12-го, эээ. Ну ближе к делу спишемся. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти