Перейти к содержанию

Дуги от Раймото. Полная лажа.

Ditrih

Рекомендуемые сообщения

;

( Есть и пресс, и полуавтомат и углекислотная среда.) Осталось хорошие руки найти, маску хамелион, хотя бы самую дешёвую. Зачистной инструмент и конечно стапель. Моя продукция "Мотодельтапланы, Воздушный Мост". Там можно кое чего почерпнуть. На всём Аппарате везде допуски до 1мм. Крыло в таких же допусках. Всё сверление  в таких же допусках. Всё сделано на стапелях, которые сделали сами. 

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вынесу и свой вердикт, Были раймото, не понравились-снял. Сейчас гиви.Было: 2скользячки на грунте в колее, на асфальт падал раза 3 в статике.То сам не удержал, то подножка в асфальт ушла при +30. Итог: 1-пластик весь цел.2-отгибать ничего не пришлось,только подкрасил содранную с дуг краску.Ну и о чем говорить? Ничего не усиливал, не подваривал, единственно при первой установки пришлось помучаться с правой задней рамкой(сразу и дуги и рамки на зад брал) отверстие под болт внизу было чуть развернуто от 90градусов и болт в резьбу не заходил- и все!

;

Дуги раймото выполняют только декоративную функцию, ну и противотуманки повесить. Достаточно положить мотоцикл, дуги уедут до пластика.

;

Достаточно положить мотоцикл, дуги уедут до пластика.

Вот я читал-читал отзывы об этих дугах и все думал, как же это мот на месте можно положить, чтобы дуги загнулись....

;

А вот мои 5коп. Заказывал в РМ дуги и стеклышко на 650 где-то в феврале. Со сроками слегка прокатили (всего-то на недельку), но я почти не расстроился) Дуги встали нормально. После установки выяснилось, что правая дуга "жмется" к пластику (зазор менее 1см), в отличие от левой, где сантима 3 уверенно. Понимаю что косяк, но в силу неопытности значения особого не придал. Ронял 3 раза. Первый раз на 5кмч на ПРАВУЮ сторону. Дуга полностью прижалась к пластику, слегка притерла его и все. Левая,соответственно, ушла еще дальше. "Лечил" просто - привязал коня за правую дугу к столбу и несколько раз нормально дернул. В результате правая от пластика отошла см на 1,5. Потом уронил стоячего уже на ЛЕВУЮ сторону. Дуги стали еще ровнее относительно пластика!))  Третий раз тоже стоячего  уронил на левую. Ваще ничего,только краску на дуге притер. После этого правую дугу снимал-одевал несколько раз. Пришлось пару раз молотком рихтануть проушину, которая на раме крепится и все встало норм. От серьезных прилетов Бог пока миловал, поэтому ничего сказать не могу.

По поводу стеклышка. Брал его в первую очередь потому, что родное ну сильно уставший вид имеет:( Изначально визуально не понравилось то, что оно на местах изгибов не такое прозрачное, и в процессе нагрева видно приложили в одном месте ткань и остались следы. Но главное,что оно было недостаточно загнуто под крепления и после установки как бы выгибало пластик морды в обратку, создавая неэстетичные зазоры с пластиком приборки по углам. Гнул я его гнул (с феном), в итоге слегка прижег посерединке и забил на енто дело. По дыркам встало без проблем. Вибрирует - да. Но я думал,что все стекла так))  И еще мне кажется,что в башку все равно дует сильно с ним, хотя сравнивать особо не с чем. Да и вид оно имеет явно самопальный)

По стеклу пожелания такие:

-  догибать, догибать и еще раз догибать;

- укомплектовать как минимум резиновыми втулками для крепежа;

- намутить какой нить кантик по кругу (не критично но оччень симпатично))

Удачи!

;

как же это мот на месте можно положить, чтобы дуги загнулись...

У меня Х.-Б. не раз гнулись, когда моц заваливался стоя на месте. Не до пластика, канеш с одного раза, но гнулись.

;

Дим, у меня тоже Х.-Б., не доволен ими ни разу((( Передние крепления вообще ни о чем, а еще правая дуга в прошлом году после столкновением с фокусом прижала шток сцепления... Думаю переделать их за зиму, не знаю правда, что из этого выйдет...

П.С. Несмотря на все это, пластик у меня до сих пор цел)))

;

Достаточно положить мотоцикл, дуги уедут до пластика.

Вот я читал-читал отзывы об этих дугах и все думал, как же это мот на месте можно положить, чтобы дуги загнулись....

Обычная ситуация в походе, не удержал на колее, дуга уехала до пластик.

Это фотография после поездки, после выпрямления чтобы пластик освободить, но все равно видно что правая дуга сильно ушла.

Думаю попробовать полечить дуги - сварив их между собой в верхней точке (где радиаторы), и переделать там же крепление...

;

Обычная ситуация в походе, не удержал на колее, дуга уехала до пластик.

Да, согласен, ситуация типичная, мои Хепко Бейкер в такой ситуации спасали пластик не раз, даже выпрямлять не приходилось... 

;

Может дугу приварить вокруг радиаторов по верхним изгибам труб. ? Крепёж я сделал, буду думать, как усилить. Я приобрёл полуфабрикат ихний. Конечно хлипкие. Но как образец отлично подходит для дальнейшего дизайна из более толстых труб. Ну объясните мне, почему такие трубы? Разница в цене большего диаметра маленькая. Или "башмаками" для трубо

гиба не разжились. Они тоже не дорогие, на заводе заказать ещё дешевле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...