Ditrih Опубликовано 10 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Стараюсь делать это максимально, особенно когда есть конструктивный диалог , а не просто все гавно и лажа.Конструктивный диалог проводился в личке, Райтмото не пошли на него.Пришлось употреблять нехорошие слова.Убытки не уменьшились. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 10 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Превентивно толщину трубы еще увеличили, стенка теперь 2,8мм, куда уж больше теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 10 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Превентивно толщину трубы еще увеличили, стенка теперь 2,8мм, куда уж больше теперь.превентивность запоздала,осадок остался,не считая поломок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 18 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Заказал у Дениса багажные рамки на Африку. Встали как родные, качество швов визуально - отменное. Два года назад на Трансальп с трудом, с помощью непростых усилий поставил. Дуги заказать не рискнул, но глядя на рамки - видно, что качество выросло. Да и цена вопроса 3500, дешевле только даром (по сегодняшним временам). В конце сезона отпишусь, эксплуатация рамкам предстоит весьма непростая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 18 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я заказал рамки, стекло и защиту на 650-ку. По обещанным срокам, скоро должны быть у меня. Посмотрю-отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 18 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Хм, а интересно получается. Я вот два года назад покупал на чесотку, пластилиновые дуги оказались. Расстроен был сильно. Потом когда начали все ругаться, вполне вероятно качество улучшили. Hiker это кстати подтверждает. Сейчас если Corbs ещё качество подтвердит, то можно делать вывод, что Денис исправил все косяки и теперь их продукцию можно заказывать даже не задумываясь. По цене конкурентов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Тему с интересом прочитал. Интересная тема. Теперь наверно надо несколько положительных отзывов. И не в качестве проплаченой рекламы. Хотя я думаю на этом форуме проплаченой рекламы не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Если я не ошибаюсь-дуги стоят ГИВИ...фото из темы продаж..от Викинга..со слов-небольшая скользячка....И вот результат!!!У меня тоже его дуги лежат,ещё не ставил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 У меня дуги от Райтмото, заказывал в прошлом феврале. Влетал в дверь маршрутки. Норм. Потом въехал в бабу на некроджыпе, немного погнуло левую дугу. Потом меня сбила упоротая собака, завалил мот на правый бок, дуги выровнялись. Так что на качество пожаловаться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 У меня тоже его дуги лежат,ещё не ставил..Дуги для того, чтобы ноги поставить, сумочку повесить. Кто вам сказал, чтобы они пластик и радиатор защищали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения