друг Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (32мм никто не пытался гнуть?) Песком набивать и может быть греть. Углы сгиба сплющит. труба имеет наружний диаметр 20мм И стенки 2.5мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Из 25й я подноги на ТА 600 гнул с трудом. А 30....? Я купил для подног, но они безумно тосты, смотреться на моте эти трубы будут ужасно, как будто на вырост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 опять надцать пять как можно будет найти полезное по дугам в теме *.......полное Г*?ага,конечно же будем пользовать созвучный говнопоиск,заканчиваем флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (32мм никто не пытался гнуть?) Песком набивать и может быть греть. Углы сгиба сплющит. труба имеет наружний диаметр 20ммИ стенки 2.5мм.Внутренний диаметр полдюймовой трубы 15 мм. Каждая труба предыдущего размера влезает внутрь последующего. В теории можно сделать двухслойную, но тяжёлые дуги получатся, за то крепкие. И тут уже возникнет проблема хилости точек крепления. Гнуться будут не дуги , а рама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Все понял,буду искать 25ю трубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 chestar700 сказал(а) ну был косяк у производителя По нормальному, по гарантии, нужно было заменить лажу. Это как надо человека обидеть, что бы он такой пост придумал? Мот на месте падает, дуги гнутся.как автор темы поставлю слайлик,но не райтмото.Сезон не за горами ,а я без дуг,грусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 предлагаю закрыть тему, производитель ошибки учел и исправился, а в свете подорожания забугорных заказов данные дуги(и остальные изделия) вне конкуренции, а диаметр трубы и другие сопутствующие вопросы можно обсудить в соответствующей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Согласен. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения