Перейти к содержанию

Дуги от Раймото. Полная лажа.

Ditrih

Рекомендуемые сообщения

;

(32мм никто не пытался гнуть?) Песком набивать и может быть греть. Углы сгиба сплющит.

труба имеет наружний диаметр 20мм

И стенки 2.5мм.

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Из 25й я подноги на ТА 600 гнул с трудом. А 30....? Я купил для подног, но они безумно тосты, смотреться на моте эти трубы будут ужасно, как будто на вырост.

;

опять надцать пять :blink:

как можно будет найти полезное по дугам в теме *.......полное Г*?

ага,конечно же будем пользовать созвучный говнопоиск,заканчиваем флудить.

;

(32мм никто не пытался гнуть?) Песком набивать и может быть греть. Углы сгиба сплющит.

труба имеет наружний диаметр 20мм

И стенки 2.5мм.

Внутренний диаметр полдюймовой трубы 15 мм. Каждая труба предыдущего размера влезает внутрь последующего. В теории можно сделать двухслойную, но тяжёлые дуги получатся, за то крепкие. И тут уже возникнет проблема хилости точек крепления. Гнуться будут не дуги , а рама.

;

chestar700 сказал(а) ну был косяк у производителя По нормальному, по гарантии, нужно было заменить лажу. Это как надо человека обидеть, что бы он такой пост придумал? Мот на месте падает, дуги гнутся.

как автор темы поставлю слайлик,но не райтмото.Сезон не за горами ,а я без дуг,грусно

;

предлагаю закрыть тему, производитель ошибки учел и исправился, а в свете подорожания забугорных заказов данные дуги(и остальные изделия) вне конкуренции, а диаметр трубы и другие сопутствующие вопросы можно обсудить в соответствующей теме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...