Перейти к содержанию

выбираю мотоцикл - нужен совет

Рекомендуемые сообщения

;

Всем доброго дня!

Второй сезон катаюсь на Yamaha XJR400, дальше хочу пересесть на тур-эндуро, и Трансальп, очевидно, стал одним из кандидатов.

Хотелось бы определиться, насколько он может мне подойти, в частности, по весу и высоте, т.к. мои габариты не очень велики - 167 см, 55 кг.

Темы про выбор б\у мотоцикла и про возможность занижения ТА как таковую прочитаны, но в идеале - хотелось бы посмотреть в реале на заниженный аппарат и попробовать на нём посидеть.

Подскажите, пожалуйста, не планируются ли у вашего клуба какие-нибудь встречи в скором будущем, куда можно было бы с этой целью подъехать, и в целом пообщаться о ТА как средстве передвижения?

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

могу на Перовской показать и рассказать почему тебе не нужен "заниженный" трансальп :)))

;

рассказать почему тебе не нужен "заниженный" трансальп

+100500

;

рассказать почему тебе не нужен "заниженный" трансальп

+100500

+100500

--------

+2001000

Посмотри на Пегасика или Гусика младшего.

;

HEKOT, Ты чего чела в рабство посылаешь?

Из 100 гусеводов дай бог один нормально-беспонтовый. И то тусуется у нас на форуме. Впрочем, как и КаТуМщики.

;

Выглядеть на нем ты будешь примерно так.

В принципе, в том, что достаешь до земли не полной ступнёй страшного нет ничего.

А вот если мот сильно занижать = уменьшать клиренс, то это получится уже не турэндуро, а тяжелый неповоротливый дорожник. И какой в этом смысл? Я когда на Транса сел (во мне 176 см роста), мне тоже казалось высоковато, а теперь наоборот ещё выше хочется :)

;

Для твоего роста и веса Трансальп будет слишком большой. Тебе с ним будет тяжело.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...