Dots Опубликовано 14 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Насть, что ты маешься, возми антохин мопед, пусть он тока задний амморт расслабит полностью. ну и бензина поменьше. и покатайся где-нибудь где машин поменьше. А вообще тебе бы 700-ку... asqante, тебе тоже просто померить надо мопед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Dots, Мож с Бахи начать? Сам мечтой маюсь, на зиму.А 700 не надо, ну её нафиг, дорожняк недоплющенный. 650 куда не шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 14 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Серёг, я так понимаю, девочке во-первых ездить по дорогам, а не эндурасить по лесам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Dots, А что, а вдруг? (цитата из рекламы, непосредственно относящейся к дэвушкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 14 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Дмитрий, я не маюсь подумаешь - не достаю на Трансе, зато на сибере достаю девочке покрасоваться надо на дороге, чтобы "штабелями сами укладывались" ПС: у меня принцип - на чужие моты не сажусь, мало ли чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Anastassi, Ну на Антохин мопед можно. У него СПРАВКА есть! Правда не уверен в сроке годности.Anastassi, А вообще, поковыряй тему NTV 650, на кардане. Мопедка замечательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 14 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 девочке покрасоваться надо на дороге,чёппиры? это не к нам... на чужие моты не сажусьтрансальпы - это не чужие моты, это НАШИ моты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
73сергей77 Опубликовано 14 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 когда свой покупал сравнивал с африкой( рост 173) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 это НАШИ мотыМолодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 15 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 девочке покрасоваться надо на дороге,чёппиры? это не к нам... >на чужие моты не сажусьтрансальпы - это не чужие моты, это НАШИ моты! ...если бы чёпиры.... на Антошином Альпике мне и сзади уютненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти