Архип Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Этот мот на авто ру с конца весны стоит.... а где он до этого хранился- большой вопрос.....похоже что под дождем....а это чревато окислением контактных соединений, а это в свою очередь возможные глюки по электрике....так что правильно ребята говорят- может лучше вложится сразу в нормальный мот, чем купить сомнительный и устроить себе аттракцион сюрпризов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 18 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 а где он до этого хранился- большой вопрос.....похоже что под дождем....а это чревато окислением контактных соединений, а это в свою очередь возможные глюки по электрике....так что правильно ребята говорят- может лучше вложится сразу в нормальный мот, чем купить сомнительный и устроить себе аттракцион сюрпризов!верно. Большое количество окисленных детаей обычно слесдтиве хранения мота во влажном климате, как правило у моря. Часто такие моты прихожят с японии и англии. Стоит брать или нет решать самостоятельно, кроме внешнего вида писали уже про электрику причем не всегда сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слайм Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 предлагают мот из польши притянуть http://buonomoto.otomoto.pl/honda-transalp-M4194672.html обойдется ровно в 3000$. Человек поедет в польшу а я по скайпу буду смотреть. Реально что то оценить? и почему то маятник задний покрашен зачем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 слайм, очень не советую ввязываться в эту авантюру. С бюджетом в $3000 пока ещё вполне реально и у нас найти живой аппарат, который можно нормально осмотреть, послушать и пощупать. Ко всему прочему, Польша давно уже имеет статус авто/мото свалки Европы, куда свозят всякий неликвид. А оттуда уже в Россию и Беларусь идут "конструкторы" и просто откровенный хлам с "предпродажной подготовкой". З.Ы. Не заметил изначально, что ты из Беларуси. Но это сути дела не меняет. На мой взгляд лучше потратить время, съездить в Москву, посмотреть несколько вариантов и взять нормальный мотоцикл. Если повезёт, ещё и с полезными допами в виде дуг и/или кофров. Вот несколько вариантов навскидку в твой бюджет ($3000 по нынешнему курсу это около 200 000 р.):http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1621491-ddd27.htmlhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1496989-35ac.htmlhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1571673-cdbb7c.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слайм Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Да! я и сам понимаю что то авантюра. Но у нас почему то за эти деньги есть 93-92 г.в., а к Вам ехать у меня это будет первый мотоцикл плюс я его в глаза видел всего раз и что я в Москве выберу а ссобой кого то везти накладно. + затраты привезти его с Москвы (это безмалого 900км).Вот и думаю.А насчет Польша Литва или Германия то на мобиле. де самый дешевый трансальп 600 последних годов начинается с 2000евро + растаможка а это далеко не 3000$ поэтому барыги ищут и везут откровенный хлам чтоб как то заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А насчет Польша Литва или Германия то на мобиле. де самый дешевый трансальп 600 последних годов начинается с 2000евро + растаможка а это далеко не 3000$ поэтому барыги ищут и везут откровенный хлам чтоб как то заработать. Вот ты и сам ответил на свой вопрос. к Вам ехать у меня это будет первый мотоцикл плюс я его в глаза видел всего раз и что я в Москве выберу а ссобой кого то везти накладно. + затраты привезти его с Москвы (это безмалого 900км).С собой везти никого не надо. Местные, думаю, с радостью помогут с осмотром. На крайний случай, меня захватишь, всё равно через Смоленск ехать. Только со временем нужно будет определиться. Ну а затраты на доставку можно попробовать нивелировать ценой, т.к. торг никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А насчет Польша Литва Про Литву лучше забыть. Там хороший мот большая редкость , в чем признаются сами литовцы, т.к. один мотоцикл собирается из кучи других .(хотя себе брал там, но мне повезло,а повезет ли тебе?!) Наши почти там не покупают, т.к. 80% похожи на плохо собранные пазлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 dzerais,Обобщать может и не надо. Всегда и везде есть люди, которые по различным причинам продают свой мотоцикл. Надо просто смотреть. Вероятность купить конструктор велика в обезьянниках. В Литве покупал для себя два мотоцикла, покупал у частников. На одном из них катаюсь уже много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слайм Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 спасибо, буду еще искать варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти