Перейти к содержанию

выбираю мотоцикл - нужен совет

Рекомендуемые сообщения

;

Жена разрешает купить мот только черного или синего цвета, но черный мне самому не особо хочется. Стоит ли покупать "не тот цвет" и потом заморачиваться перекраской?

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Жена разрешает купить мот только черного или синего цвета

Жжжуть! :)

Может тебе в другую тему.

А в чем проблема взять синий, раз уж такая ситуация пикантная? 

;

Жена разрешает купить мот только черного или синего цвета, но черный мне самому не особо хочется. Стоит ли покупать "не тот цвет" и потом заморачиваться перекраской?

"Поздравляю, Шарик, ты - балбес!" (с)неКот Матроскин

Бери тот, который есть и катайся. У меня жена синие моцы терпеть не может. И что, ты думаешь, её это хоть как-то остановило?

;

Техника стоящая без движения и следов эксплуатации ГАВНО!

А можно с аргументами!? Было дело купил я СТ 22 года пробег 11800. (Тут ща толпа скажет такого не бывает, но заведомо расстрою бывает :) ) Техника много лет стояла без движения. Теперь вопрос почему ГАВНО!!!!?????

Жена разрешает купить мот только черного или синего цвета,

Чистой воды троллинг.

;

Я несколько лет назад купил Яву. Пробег на ней был 540 км. Двадцать лет она простояла в доме. На ней совершенно не ездили. но покупая её я тем не менее был готов к подводным камням. таким как высохшая и превратившаяся в "дуб" резина. масло. или вернее то что от него осталось пришлось сливать и промывать системы. Все контактные соединения пришлось разбирать и зачищать от налета. потом все покрывать специальной токопроводной смазкой. Так же и со всеми подвижными соединениями на подшипниках.... Работы было проделано много! Но и результат в итоге порадовал!

;

Сергей, души у нее нет и не хочет она работать, дабы ленивая. Ушатанный до нельзя агрегат работает стабильнее. Он живет. Проволока, изолента...итд. Купили пару станков , почти не работавших, замаялись, продали. А новоделы все жылы вытянут, но ну никак не хотят работать.

Мое наблюдение. 23 года в машиностроении и ремонте.

Стояла гильотина, трофейная, с погонялом "старая берта", работала. Продали. Купили новодел, обучили персонал, и... зае...лись сервисменов вызывать. Так же с плазмой.

У мотов такая же ситуация. Техника должна работать, то есть жить.

;

Сергей, души у нее нет и не хочет она работать, дабы ленивая. Ушатанный до нельзя агрегат работает стабильнее. Он живет. Проволока, изолента...итд. Купили пару станков , почти не работавших, замаялись, продали. А новоделы все жылы вытянут, но ну никак не хотят работать.

Мое наблюдение. 23 года в машиностроении и ремонте.

Стояла гильотина, трофейная, с погонялом "старая берта", работала. Продали. Купили новодел, обучили персонал, и... зае...лись сервисменов вызывать. Так же с плазмой.

У мотов такая же ситуация. Техника должна работать, то есть жить.

Насчет новоделов которые зачастую хуже старых. проверенных станков и пр я может еще и соглашусь....но вот душу в технику мы сами вкладываем! как ты к ней так и она к тебе! А на проволоке и изоленте. извини далеко не уедешь!

;

души у нее нет и не хочет она работать

т.е. чисто философские мотивы, если я правильно понял.

Купили новодел, обучили персонал, и... зае...лись сервисменов вызывать.

Про современное качество спорить не буду согласен.

вот душу в технику мы сами вкладываем! как ты к ней так и она к тебе! А на проволоке и изоленте. извини далеко не уедешь!

согласен на все 100

Ушатанный до нельзя агрегат работает стабильнее.

Т.е. несколько перефразируя, старый изношенный ДВС будет работать лучше, чем стоявший 20 лет и не работавший??? Ну ведь это не правда. Да согласен, есть старение разиновых изделий, но механический износ, где есть трение или механические нагрузки, никто не отменял.

;
Про изоленту и проволку почитай как ночь63 (Даша) на трансальпе проехала Россию не один раз на байкал, в монголию, как Санька штаньков (viking)-( не путать с Женей викингом)как он ехал в Мой родной магадан, как Дима (белорус) с Могилева во владивосток ездил.эти ребята простые любители мотоциклов,они ездят одни и поверь, в отчетах о своих они и про проволоку и изоленту рассказывают.а -про ДАЛЕКО НЕ УЕДЕШЬ,пусть кто считает что Магадан не далеко , пустяк 8000 тыс км.пусть тот камень в меня кинет.читай отчеты, зима долгая!узнавай спрашивай,как говорит Олег итальянец-люди тут добрые и отзывчивые,всегда помогут и делом и советом.

;

Про изоленту и проволку почитай как ночь63 (Даша) на трансальпе проехала Россию не один раз на байкал,...

Да суть не в том, что на изоленте в Магадан. Люди доехали честь им ихвала. Сделали ремонт в дороге тоже позитив, умея это, повышаешь шансы на выживание и избавление от многих вопросов. Сам крышки мотора клеем клеил и сцепление в поле разбирал (гнутые рычаги и лапки, сварка в 2К км от дома не в счет), вотпрос не в этом.

Вопрос в том потчему старая не езжаная техника ГАВНО?

Проволоки и изоленты это экстренная скорее экстренная мера, доехать до места где возможно сделать ремонт. Если у человека была возможность заменить проволоку и он этого не сделал, это я считаю, форменное раздолбайство.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...