Княzь Опубликовано 24 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Нет это не Мельчевка Это так называмая Куликовская платина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
73сергей77 Опубликовано 24 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Примерно рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 24 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ну не далеко , если знать проселки и ехать на прямую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 24 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Супруга не против, Валер, едем я +1)))Я думаю она не поедет Да не, я про свою)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 24 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А я про свою В общем буду рад увидеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 С удовольствием! Но, в этот раз, наверное, одним днем и без секиса с водкой. Просто чтоб увидеть тебя и твою забетонированную ножку. Кстати, может уже и снимут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 О, надо бы съездить. Сие мероприятие становится культовым, как и слет в Дубне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ну очень постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 приложу все усилия, постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Но, в этот раз, наверное, одним днем и без секиса с водкой. Просто чтоб увидеть тебя и твою забетонированную ножку. Кстати, может уже и снимут? А кто же плов будет делать О, надо бы съездить. Сие мероприятие становится культовым, как и слет в Дубне))Надеюсь оправдать возложенное доверие Ну очень постараюсь быть Жду Может пожелания какие будут приложу все усилия, постараюсь быть Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти