Yakuzik Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Чорд... будет Подвох, Баринос, да ещё и место называется Куликовская плотина... а это ж моя фамилия! Тогда постараюсь быть - с женой и, возможно, с дочкой 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 место называется Куликовская плотинаБери лук, битва будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 место называется Куликовская плотинаБери лук, битва будет! Ну на самом деле заманчиво поехать на тачке и захватить лук, но тут всплывают особенность - наши с женой блоки настроены исключительно под нас, никому дать пострелять не получится, смотреть на нас другим я думаю быстро наскучит... поэтому есть ли смысл... Кстати Подвоху я мастер-класс уже обещал, но у него траблы со временем 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Yakuzik, Всё равно битва будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Раз луки настроены под вас,то есть возможность пульнуть в соседнее болото.Вдруг попаду в Царевну лягушку.Тогда я еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 26 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 barinos, Серега ты что то такое на первую страницу хотелФотки с прошлого года добавлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 27 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Топор Дотса =) а почему стрелы в мишени под таким диким углом торчат? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 27 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 а почему стрелы в мишени под таким диким углом торчат? =)Так стреляли на 300 метров, под углом 45 градусов к горизонту))) шутка, мишенька была не закреплена и завалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 27 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 всю жизнь мечтал из лука или арбалета пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 27 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 всю жизнь мечтал из лука или арбалета пострелять.сорри, а кто мешает? в Москве тиров сейчас полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти