Княzь Опубликовано 26 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Княzь, а в чём проблема? Да нет проблем одно веселье первый раз в первый класс , но не об этом сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Надо пошукать, немного осталось вроде, а вот какая не помню, там все гости налегают, я больше по крепкому и пивасику:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 той , что послабже но повкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А я помню?! :-)Красная или черная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 26 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Валер, пиво вкуснейшее! Нектар!Учту , баченка два -три пятилитровых для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 МотоПодвОх, У нас за год злыдни, вычистили такой-же водоём сетями. А был и амур, и сомики, и карпики. Если там нет дачек, вода должна уже просветлеть метра на 1,5-2. Заинтриговал.Jemand, Сделай, пожалуйста заставку. с координатами. списком, ну, в общем. как для слета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 barinos, пускай Валера оформит как он хочет, а я перенесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Княzь, Валер, оформляй без сисек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 26 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ладно придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Княzь, настроение народ привезёт, а опыта у тебя больше чем у нас а я так ваще стестнительная слишком тише воды, ниже травы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти