Malenkey Опубликовано 30 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Валер, а меня что не посчитал? Сказал же - очень постараюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 30 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Добавь Космонафта и Кам,а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 30 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Валер, а меня что не посчитал? Сказал же - очень постараюсь ) Добавь Космонафта и Кам,а.поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 30 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ну вот какое Опять достойное КАМАобщество собирается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 30 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Поправка - я с женой буду, возможно с дочкой, смотря по погоде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 30 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Предлагайте детские развлечения чтоб скучно не былоКатамаран припру для водных покатушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 детские развлеченияВ коровник пойдём, к дояркам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 30 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Кто УАЗик пригонит?И фина выпишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Итальянец есть! Ананас нужон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 30 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ананас нужон!Это не проблема. В пампасах найдем и вырубим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти