Княzь Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 1. Княzь2. Denis+супруга3. sivus (???)4. Пальмыч5. Влад (должен быть, иначе кто будет плов готовить? )6. MadJack7. КарКарыч (очень постарается)8. aas (очень постарается)9. burzoom (очень постарается)10. МотоПодвох11. Jemand с Настенькой12. Копатыч13. barinos14. Yakuzik15. Aznel16. Italian17. witch18. Локи19. brauzer 20. Malenkey21. Космонавт22. Кам,а23. Незнайка24. chaseu25. Kori 26. DotsВот поправил список если что не так поправьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Валер, меня тож записывай. с арбалетом и, похоже, на колясыче)а ну да, с самоваром же ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Вот маршрут конечный с видео тут отмечено от куда до куда видео снималосьну и собственно киношкаhttp://www.youtube.com/watch?v=-GVNUxmLnZg&feature=youtu.beВсе кто у воды на видео видно , порыбачить приехали , так что рыба есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Валер, меня тож записывай. с арбалетом и, похоже, на колясыче) а ну да, с самоваром же ещё!списочек поправил , и теперь в предвкушении увидеть твоего колясыча в живуюэто точно будет хитом мероприятия и может даже больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Валера, запши мня пжалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Вот еще коробочка приготовлена для сугрева Леха тебя добавил 1. Княzь2. Denis+супруга3. sivus (???)4. Пальмыч5. Влад (должен быть, иначе кто будет плов готовить? )6. MadJack7. КарКарыч (очень постарается)8. aas (очень постарается)9. burzoom (очень постарается)10. МотоПодвох11. Jemand с Настенькой12. Копатыч13. barinos14. Yakuzik15. Aznel16. Italian17. witch18. Локи19. brauzer 20. Malenkey21. Космонавт22. Кам,а23. Незнайка24. chaseu25. Kori 26. Dots27. HarleyGSВот поправил список если что не так поправьте Каждый кто хочет добавить себя может сделать это самостоятельноскопировав список и добавив себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Блин, а я туда на легковушке-то проеду интересно? Как же я ненавижу этот тупой вопрос, который раньше на моей старой машине даже не поднимался - был гранд лифтованный с грязевухой и я проезжал даже там, где грузовики застревали 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Блин, а я туда на легковушке-то проеду интересно?Да проедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 как будут тусоваться 27 человек у обшего стола?у меня кстати скорее всего не получится приехать тк буду в водном походе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 а я в эти даты поеду на нашу поляну скорее всего под лугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти