Княzь Опубликовано 7 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ты еще с собой Влада на Африке захватывай , веселый парнишка когда в тонусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 7 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ага) это точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 я кедровку наверное не привезу. был тут в Воронеже у Горгулий... наверное литр в одно своё горло влил. говорят был никакой(врут наверное) . теперь что то не хочется её настаивать(((Думаю приеду субботу вечером..и скорее всего без ночевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Эта, ты давай заканчивай! Кому я заначку держу?!Могу ведь и приговорить на раз, пьется легко. Дезертир, зимой отдохнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 9 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 приеду субботу вечером..и скорее всего без ночевой.сюда еще надо добавить слова "на машине" Диман, ты чёйта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Так, будем исключать из КАМАтозников? :-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 10 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 не. какая машина. Вы чё, парни))) я на ней за лето и ездить то разучился))) Только на двух)) Обдумаю ночевую. но пока ничего конкретного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 10 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Вот говорил-же берегите печенку чтоб до конца сезона хварило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 10 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Судя по твоим записям выше)) ты тоже не сберёг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 10 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Берегу для встречи с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти