sivus Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Валер, очень буду стараться попасть-тот год и так пролетел, но с работой 100% дать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 2 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А мне вчера отпуск с 15го согласовали, так что я полюбому приеду, даже если будет снег!Антон (Bylavchatui), просил тоже записать, собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 2 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 очень хочется попасть, но пока ничего конкретного по работе не известно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 2 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 хочу конечно ребят приехать,но нас осталось 2-е вместо 4-х на работе поэтому ни могу говорить заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 2 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 1. Княzь2. Denis+супруга3. sivus (???)4. Пальмыч5. Влад (должен быть, иначе кто будет плов готовить? )6. MadJack7. КарКарыч (очень постарается)8. aas (очень постарается)9. burzoom (очень постарается)10. МотоПодвох11. Jemand с Настенькой12. Копатыч13. barinos14. Yakuzik15. Aznel16. Italian17. witch18. Локи19. brauzer 20. Malenkey21. Космонавт22. Кам,а23. Незнайка24. chaseu25. Kori 26. Dots27. HarleyGS 28. Bylavchatui как будут тусоваться 27 человек у обшего стола?Как говориться в тесноте да не в обиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Валера, и все, привет!Меня не пишите, но постараюсь быть. Очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 1. Княzь2. Denis+супруга3. sivus (???)4. Пальмыч5. Влад (должен быть, иначе кто будет плов готовить? )6. MadJack7. КарКарыч (очень постарается)8. aas (очень постарается)9. burzoom (очень постарается)10. МотоПодвох11. Jemand с Настенькой12. Копатыч13. barinos14. Yakuzik15. Aznel16. Italian17. witch18. Локи19. brauzer 20. Malenkey21. Космонавт22. Кам,а23. Незнайка24. chaseu25. Kori 26. Dots27. HarleyGS28. Bylavchatui29. Defender63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 У меня небольшое объявление — несколько страниц назад мне в голову пришла идея сделать наклейки то ли этого слёта, то ли такие... ммм... с осенним настроением что ли И вот, завтра окончательно допилю свой дизайн. Сколько штук делать-то? Формой будут круглые, диаметр 80 мм норм? Дизайн до встречи буду держать в тайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Возьму парочку 8) Кстати говоря, желающие помочь мне с транспортировкой мишени есть? Если найдутся - устрою небольшой мастер-класс для желающих... нет - даже не потащу луки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 желающие помочь мне с транспортировкой мишени есть?Если поеду, смогу захватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти