Княzь Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Yakuzik, я сам мимо речного постоянно с работы мотаюсь могу захватить точно на месте окажеться Я про мишень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Там хайвей просто я после дждичка видос заснялА видео я как раз и не видел, на работе трафик ограниченный))) Сейчас посмотрел - отличный подъезд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Denis, ну и отлично , а поляна ваще отпад , может завтра зафоткаю У меня батяня решил пару диванов выкинуть и попросил меня их на прицепе на мусорку отбуксировать диваны решил на поляну оттаранить , если уж и сидеть неудобно будет , то пионерский костер точно всех согреет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Может кто не знает - к Валере собираются добрые люди!!! : и машину дотолкают, и мотик помогут поднять, и когда пить уже не в силах, все равно составят компанию, и беседы душевные, и наноковриком укроют спящего собрата.... И утром пива холодного нальют, и за утопленную бутылку по-доброму подшутят и еще много всего Хорошего! Скорее бы сие знаменательное действо состоялось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Yakuzik, я сам мимо речного постоянно с работы мотаюсь могу захватитьточно на месте окажеться Я про мишень Да у меня мишень в гараже в Лобне, рядом с Шереметьево 1 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Может кто не знает - к Валере собираются добрые люди!!! : и машину дотолкают, и мотик помогут поднять, и когда пить уже не в силах, все равно составят компанию, и беседы душевные, и наноковриком укроют спящего собрата.... И утром пива холодного нальют, и за утопленную бутылку по-доброму подшутят и еще много всего Хорошего! Скорее бы сие знаменательное действо состоялось!!!!Да да, я знаю))) А еще эти добрые люди дадут на Африке прокатиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Да у меня мишень в гараже в Лобне, рядом с Шереметьево 1 8) Давай с работы позвоню , если часов в семь утра в гараж не рано то я и туда заеду Только бы взрослых детишек повеселить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Может кто не знает - к Валере собираются добрые люди!!! : и машину дотолкают, и мотик помогут поднять, и когда пить уже не в силах, все равно составят компанию, и беседы душевные, и наноковриком укроют спящего собрата.... И утром пива холодного нальют, и за утопленную бутылку по-доброму подшутят и еще много всего Хорошего! Скорее бы сие знаменательное действо состоялось!!!!Да да, я знаю))) А еще эти добрые люди дадут на Африке прокатиться)))Да без проблем ( трезвому) - мне он очень дорог, мой Африканец... Вместо футболок согласен на нашивку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 без проблем ( трезвому)Это само собой))А какие нашивки тебя интересуют? Футболки, кстати тоже готовы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Какие футболки и нашивки ? Может мне тоже надо а я пропустил что то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти