Denis Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Какие футболки и нашивки ? Может мне тоже надоДа Олег просил с ДР нашего клуба футболки, а я ему уже год не могу сделать и передать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Как приеду на очередное Д Р вашего клуба тоже затарюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Как приеду на очередное Д Р вашего клуба тоже затарюсьВсегда рады видеть!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Так у Джокеров!!! Думал если не футболки , так хоть нашивку. Кстати - славно тогда времечко провели и повеселились !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 славно тогда времечко провели и повеселились !!!Жаль в этом году вас не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 славно тогда времечко провели и повеселились !!!Жаль в этом году вас не было))Так мы Наверстаем в следующем - за два года! Еще большим коллективом ТА Клуба к Вам приедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Наклеечек пару тоже возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 6 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 В отпуске до25го.приезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 7 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 В Дубне на Волго Байк Фесте не получилось вместе выпить ну так у меня нормально расслабимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 7 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ээтт0чн0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти