Княzь Опубликовано 12 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 С освобождением из гипсового плена! СпасибоДо дома добрался бросил костыли и силой воли осваиваю передвижение не своих двоих и напеваюТоп, топ… Топ, топ…Очень нелегки.Топ, топ… Топ, топ…Первые шаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 12 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 c выздоровлением больше не падай а это ....спросить че хотела, у вас есть кедровка, смородиновкаа есть вишневка, сливовка, помидоровка, баклажановка или укроповка какая-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 12 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Anastassi, хочу укроповку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 12 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 c выздоровлением больше не падай Спасибо большое а это ....спросить че хотела, у вас есть кедровка, смородиновка а есть вишневка, сливовка, помидоровка, баклажановка или укроповка какая-нить?Можно задуматься и накрошить укропа в водку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 12 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Можно задуматься и накрошить укропа в водку как печально звучит это, в свете событий последнего года... кстати я шарлотку снял и профильтровал, привезу бутылочку а вот вишневка будет недели через три-четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 12 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Княzь, высылаю луч здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 12 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 кстати я шарлотку снялчитать как "яблоневка готова"? или "компот сварен"? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 12 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 кстати я шарлотку снялчитать как "яблоневка готова"? или "компот сварен"? )) яблоневка компот не стал варить, перегонять негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 13 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 а сколько лет укроповке?)))если ей есть 18 то тоже ее хочу. ВАЛЕРА!ну что же,хорошая новость,-отличная я бы даже сказал!прими поздравления!ну потихоньку,не нагружая через чур,не спеши всё будут!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 13 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Валер, молодца! Нагружай ногу разумно. Без фанатизма но и не жалей себя.По поводу сливянки скажу, стоит со вчера, не успеет(((((Есть годовалое микс вино, груша+виноград. Придется выложить весь шмурдяк и везти жидкость. Кто приютит?:-):-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти